Барти – Коллинс ставка на финал АО 29 января

Ставка на теннисный поединок Барти – Коллинс

Ставка и прогноз на решающий матч турнира WTA Australian Open Эшли Барти – Даниэль-Роуз Коллинс, который пройдет в Мельбурне 29-го января не ранее 11:30 мск.

Эшли Барти (1)

Ураган «Эшли» стремительно пронесся по кортам Мельбурна и до самого финала так и не ощутил сопротивления. Ближе всех к навязыванию борьбы первой ракетке мира была Аманда Анисимова, проигравшая всего лишь 4:6; 3:6 и перед тем собственноручно убравшая с пути Барти Наоми Осаку.

В полуфинале могла быть борьба, ведь в соперницы сетка подкинула Мэдисон Киз. Впрочем, очередная американка оказалась недостаточно аргументированной, набрав втрое больше невынужденных ошибок в розыгрышах, чем виннерсов (24/8). Итоговый счет 6:1; 6:3 в пользу Барти и Эшли впервые в карьере сыграет в финале мэйджора перед домашней публикой.

Даниэль-Роуз Коллинс (30)

С 2019-го года, когда Коллинс уже доходила до полуфинала в Австралии, произошло много событий. Причем не только пандемия является главным для американки, которая и проблемы со здоровьем за это время имела существенные. Тем не менее, в 28 лет Даниэль-Роуз еще и улучшила тот результат, выйдя в финал.

В полуфинальном поединке против Иги Швёнтек Коллинс не была фавориткой. Тем не менее, она сходу завладела инициативой и в каждом из сетов выигрывала по ходу дела 4:0. В итоге результат оказался чуть менее убедительным, чем у Барти в первом полуфинале турнира (6:4; 6:1). Но вряд ли матч отобрал у Даниэль-Роуз больше сил, чем у Эшли ее поединок.

Очные встречи Барти – Коллинс

  • Четыре матча между девушками были сыграны ранее, в трех из них победу добывала австралийка.
  • Правда, самый свежий пример, на турнире в Аделаиде в прошлом году, принес победу уже Коллинс (6:3; 6:4).
  • В трех матчах из четырех против Эшли Барти американке удавалось взять минимум один сет.

Интересные факты о матче Барти – Коллинс

  1. Обе соперницы по финалу впервые добрались до этой стадии на Australian Open.
  2. Путь Эшли Барти на домашнем мэйджоре состоит исключительно из американок, начиная с четвертого круга!
  3. Лишь в одном сете на турнире до сих пор Барти позволила сопернице выиграть четыре гейма.
  4. Полуфинал оказался для Даниэль-Роуз вторым по убедительности поединком на турнире. Лишь Кэролайн Долхайд в первом круге она одолела более убедительно (6:1; 6:3).

Прогноз на встречу Барти – Коллинс

Очевидно, что исход решающей игры зависит не от Коллинс, а от того – перегорит ли Барти? Вряд ли, учитывая уже имеющийся у нее за плечами горький опыт на АО и текущую форму австралийки. Просто поставим на то, что Эш в очередной раз пробьет гандикап, который в обязательном порядке пробивался во всех ее матчах в Мельбурне до этого.

Выиграет ли Эшли финал со своим рабочим гандикапом?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
27 января 2022 - 30 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий