«Питтсбург» – «Сиэтл» и поединки НХЛ 28 января

Экспресс дня на 28-е января 2022 с матчем «Питтсбург Пингвинз» – «Сиэтл Кракен»

Так как интересного футбола сегодня фактически нет, а в баскетболе число событий стремительно уменьшается из-за коронавируса, второй день кряду заглядываем в НХЛ, где в ночь на пятницу свой очередной матч проведет «Питтсбург».

«Питтсбург Пингвинз» – «Сиэтл Кракен» (хоккей, НХЛ 03:00 мск)

Соперник «пингвинов» проводит свой первый сезон в НХЛ, занимая предпоследнее место в Западной конференции. «Питтсбург» же идет на четвертой позиции Востока и занимает вторую строчку в своем Столичном дивизионе.

Команда Евгения Малкина, аккурат после возвращения в строй российского форварда, еще и набрала прекрасную форму. В шести матчах кряду «Пингвинз» одерживают победу, дважды при этом дожимая соперников в овертайме.

Клуб из Сиэтла после девятиматчевой серии поражений также смог немного улучшить свои результаты. По крайней мере, из последних пяти игр «Кракен» выиграли три. Впрочем, справиться на выезде с одной из лучших команд Востока им вряд ли удастся.

Победа «Питтсбурга» с учетом ОТ и буллитов за 1.34

«Тампа-Бэй Лайтнинг» – «Нью-Джерси Дэвилз» (хоккей, НХЛ 03:00 мск)

Со счетом 7:1 на выезде «Тампа» разбила «Сан-Хосе», после чего получила пятидневный отдых и паузу в календаре. Домашнюю серию подопечные Джона Купера начнут против соперника, который занимает двенадцатое место на Востоке и проиграл пять из шести последних встреч.

«Молнии» идут на втором месте в Восточной конференции, конкурируя с «Флоридой». Причем именно за счет домашних результатов удается это делать, учитывая, что из двенадцати последних матчей дома остались без очков «Лайтнинг» лишь в результате одного.

В одиннадцати кряду матчах этих клубов на «Амали Арене» гости пропускали минимум трижды. Столько же они получали во всех без исключения проигранных поединках в рамках последней неудачной серии. Так что ставка кажется очевидной…

Тотал «Тампы» больше (3) за 1.35

«Сент-Луис Блюз» – «Калгари Флэймз» (хоккей, НХЛ 04:00 мск)

«Огоньки» установили рекорд НХЛ по числу бросков в створ за матч, если начинать отчет с 1984-го года. Элвис Мерзликинс сделал 56 сэйвов, но все равно «скушал» шесть шайб от соперника в домашнем матче его «Коламбуса» (0:6)!

Любопытно, что не так давно «Калгари» удалось разбить и «Сент-Луис» со счетом 7:1 в домашнем поединке 25-го января. Причем победа оказалась для канадцев волевой, ибо пропустили они первыми. Но снова не обошлось без «бомбардировки», по воротам «музыкантов» было нанесен 48 бросков, пришедшихся в створ.

Для команды Владимира Тарасенко матч против «Калгари» был последним, после которого команда получила время на то, чтобы отойти морально и отдохнуть физически. Вряд ли «Флэймз» удастся долго держаться на подобном уровне интенсивности в атаке, да и чувство мести никто не отменял.

Победа «Сент-Луиса» в матче за 1.77

Сыграет ли пятничный экспресс на хоккей?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
27 января 2022 - 29 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий