Циципас – Медведев ставка на встречу АО 28 января

Ставка на теннисный поединок Циципас – Медведев

Ставка и прогноз на второй мужской полуфинал турнира ATP Australian Open Стефанос Циципас – Даниил Медведев, который состоится в Мельбурне 28-го января не ранее 11:30 мск

Стефанос Циципас (4)

Пожалуй, лучший матч в году провел Стефанос Циципас в четвертьфинале текущего АО. Причем победа над Синнером (6:3; 6:4; 6:2) стала еще и наиболее убедительной для грека на нынешнем мэйджоре. По гандикапу Циципас просто повторил свой же результат первого круга, когда с таким же счетом одолел Микаэля Имера.

В прошлом сезоне именно Даниил Медведев помешал Стефаносу, обыграв его в полуфинале со счетом 4:6; 2:6; 5:7. Ранее Стеф уже играл в полуфинале Australian Open, но и в 2019-м году его Рафаэль Надаль обыграл в трех сетах.

Даниил Медведев (2)

Если самый тяжелый матч Циципаса пришелся на четвертый раунд (пятисетовик с Фритцем), то Медведев провел его аккурат перед полуфиналом. Феликс Оже-Альяссим почти полные три сета демонстрировал хай-клас и даже имел матч-болл на тай-брейке третьей партии! Но все же Даня сперва сумел перевернуть ход поединка, не в последнюю очередь по причине закрывания крыши на стадионе, ну а затем и вовсе вырвал победу в пяти сетах (6:7; 3:6; 7:6; 7:5; 6:4).

У Даниила прямо сейчас восьмиматчевая победная серия. Выиграл он также три встречи на ATP Cup после стартового поражения в 2022-м календарном году от Юго Умбера.

Личные поединки Циципас – Медведев

  • В восьми очных матчах только дважды побеждал грек, зато это относительно свежие встречи, которые прошли в финале мирового тура 2019 и на Ролан Гаррос 2021.
  • На харде против Стефаноса у Даниила пять побед при одном поражении, как раз том самом на Итоговом турнире ATP.

Интересные факты о матче Циципас – Медведев

  1. Три из четырех мужских четвертьфинала в этом году на АО оказались пятисетовыми. Стефанос Циципас единственный среди полуфиналистов, кто со своим соперником справился в трех партиях.
  2. Оба принципиальных соперника до полуфинала проиграли по четыре сета и провели по одному пятисетовому матчу.
  3. Медведев является действующим финалистом Australian Open, Стефанос Циципас в прошлом сезоне вылетел на этом турнире в полуфинале.

Прогноз на встречу Циципас – Медведев

Матч жизни Стефанос провел в четвертьфинале, так что в следующем поединке удерживать свою игру на том же уровне ему вряд ли удастся. А вот Даниил напротив – сохранял силы на всей дистанции АО и даже по ходу матча с Феликсом по-настоящему включился лишь тогда, когда это стало крайне необходимым. Зато в пятом сете Медведев уже показывал теннис несокрушимого уровня, который позволит ему второй год кряду оказаться в финале.

Будет ли результативность матча ограничена 39 геймами?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 января 2022 - 29 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий