УНИКС – ЦСКА прогноз на поединок 28 января

Ставка на баскетбольный матч УНИКС – ЦСКА

Ставка и прогноз на матч 23-го тура регулярного чемпионата Евролиги УНИКС – ЦСКА, который пройдет в Казани на арене «Баскет-Холл» 28-го января в 19:00 мск.

УНИКС (Казань)

Турнирная неделя началась для подопечных Велимира Перасовича с поражения в Мадриде (68:85). Это был перенесенный матч 19-го тура и впервые в сезоне УНИКС не сумел дать бой лидерам Евролиги. При этом 44,8% своих попыток с игры казанский клуб реализовал. Но и «Реал» был еще более успешен в завершении атак, реализуя каждую вторую попытку!

Перед мадридским выездом УНИКС выиграл четыре поединка кряду, в том числе два в рамках Евролиги. В родных стенах же коллектив с первого октября прошлого года не проигрывал в основное время и только в двух случаях проигрывал овертаймы!

ЦСКА (Москва)

На день раньше, чем прошел матч УНИКСа в столице Испании, «армейцы» проводили игру регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. В соперниках был слабейший коллектив чемпионата, эстонский «Калев», и ЦСКА сумел его разгромить со счетом 104:62.

Правда, результаты в Евролиге не радуют, ЦСКА весьма часто здесь оступается, как, например, в прошлом домашнем матче с «Миланом» (57:67). Эта неудача стала уже восьмой в сезоне для ребят Димитриса Итудиса и пока что даже в отдаленной перспективе не позволяет «армейцам» приблизиться к лидерам сезона.

Очные встречи УНИКС – ЦСКА

  • В обоих предыдущих матчах текущего сезона УНИКС соперника из Москвы обыгрывал.
  • Перед этим успехом казанцы в пяти встречах кряду проигрывали «армейцам», причем неизменно в основное время.

Интересные факты об игре УНИКС – ЦСКА

  1. Три поражения в восьми последних матчах потерпел ЦСКА.
  2. Столько же неудач у казанского УНИКСа, но на дистанции из семи поединков.
  3. Российские команды являются соседями в турнирной таблице, выигравшими по 12 встреч из 20 в регулярном чемпионате Евролиги.

Прогноз на поединок УНИКС – ЦСКА

Хозяева способны не просто дать бой ЦСКА, но и обыграть его, в третьем матче кряду. В Мадриде ребятам Перасовича банально не повезло, соперник был еще лучше в атаке. С «армейцами» же УНИКС может играть, причем с позиции силы – почему бы нет?

Наберут ли казанцы минимум 77 очков?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 января 2022 - 29 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий