Буркина-Фасо — Тунис прогноз на матч 29 января

Прогноз и ставка на игру Кубка Африканских Наций 2022 Буркина-Фасо — Тунис

Ставка и прогноз на матч Кубка Африканских Наций Буркина-Фасо — Тунис, который состоится в Гаруа на стадионе «Румде Аджия» 29 января в 22:00 мск.

Буркина-Фасо

Один из лидеров африканского футбола ни шатко ни валко провел групповой этап. Со старта проиграли Камеруну, но это не было сенсацией. Обыграли Кабо-Верде во втором туре, что являлось хорошим знаком. Но вот в последнем туре потеряли 2 балла в игре с аутсайдером Эфиопией. Хорошо, что главный конкурент терял очки регулярно.

Подопечные Каму Мало показывали на групповом этапе атакующий футбол. Но у данной модели есть и обратная сторона. Даже слабая Эфиопия имела немало возможностей забить, при том что получили первыми. Более сильные сборные Камеруна и Кабо-Верде не остались в долгу, но реализация оказалась слабой. Впрочем, это является традиционным для нынешнего розыгрыша. Габон в 1/8 финала продержался до серии пенальти. Но преимущество фаворита было подавляющим.

Травмированных и дисквалифицированных в составе сборной Буркина-Фасо нет.

Тунис

Карфагенские орлы не поддерживают статус одного из фаворитов турнира. В половине матчей отдали все очки. На старте отдались сборной Мали со счетом 0-1. В последнем туре таким же образом получили от Гамбии. С тремя баллами вышли в плей-офф. Это не является удачей. Топ-4 из занявших третьи места заработали минимум 3 балла.

Несмотря на хорошую игру на предварительном этапе, в плей-офф подопечные Мухдьера Кебайера не вывозили уровень топовой Нигерии. Забили единственный гол, но даже в большинстве играли больше от защиты. К слову, что было до плей-офф? Давили сборную Гамбии, несмотря на дефицит одного футболиста во второй половине. Со сборной Мали тоже должны были справляться. Вот такой Кубок Африки для Туниса.

Травмированных и дисквалифицированных в составе сборной Туниса нет.

Интересные факты Буркина-Фасо — Тунис

  • Три матча подряд Жеребцы не проигрывают и забивают.
  • Шесть матчей подряд сборной Туниса можно было делать прогноз на обе забьют – нет.

Очные матчи Буркина-Фасо — Тунис

За последние 10 лет между был сыгран только один поединок. В 2017 году на Кубке Африканских Наций верх взял Буркина-Фасо со счетом 2-0.

Прогноз на футбол Буркина-Фасо — Тунис

Жеребцов я оцениваю ниже уровнем, чем Карфагенских орлов. Предположу, что номинальные хозяева свой ресурс израсходовали. Более надежно смотрятся гости и коэффициент на них выше ожидаемого.

Выиграют ли тунисцы?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
26 января 2022 - 30 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий