Коллинс – Швёнтек прогноз на матч 27 января

Ставка на теннисный поединок Коллинс – Швёнтек

Прогноз и ставка на второй женский полуфинал турнира WTA Australian Open Даниэль-Роуз Коллинс – Ига Швёнтек, который состоится в Мельбурне 27-го января не ранее 13:00 мск.

Даниэль-Роуз Коллинс (30)

После более, чем двухмесячной паузы в активных выступлениях американка с листа блестяще выступила на Australian Open. Это можно уже сейчас констатировать, вне зависимости от исхода грядущего полуфинала. При этом Даниэль-Роуз не обыгрывала в Мельбурне топов, но играла стабильно и достаточно мощно.

В четвертьфинале Коллинс оказалась сильнее Ализе Корне (7:5; 6:1) и это был первый двухсетовый матч в ее исполнении, начиная со второго круга. При этом число невынужденных ошибок у нее превышало количество виннерсов (29/28), а с подачи Даниэль также ошибалась нередко (четыре двойные ошибки при 54% точности попадания первым мячом).

Ига Швёнтек (9)

Полька также в двух матчах из пяти предыдущих на кортах АО проигрывала по одному сету. Правда, встречи эти пришлись аккурат на вторую неделю мэйджора. Первую же чемпионка Ролан Гаррос 2020 провела на одном дыхании, без лишней траты времени и сил.

За выход в полуфинал Ига билась с Кайей Канепи и неожиданно ощутила проблемы с прохождением опытной эстонки. Лишь в трех сетах смогла она взять верх (4:6; 7:6; 6:3), хотя еще по ходу первой партии не реализовала четыре брейк-пойнта.

Очные встречи Коллинс – Швёнтек

Единственный раз девушки пересеклись на корте в Аделаиде в прошлом сезоне и тогда американка получила травму при счете 2:6; 0:3.

Интересные факты о матче Коллинс – Швёнтек

  1. Участницы второго женского полуфинала АО находятся в ущемленном положении, ибо свои четвертьфиналы они проводили накануне, имея меньше времени на отдых.
  2. Даниэль уже выходила в полуфинал АО в 2019-м году. Следом на двух австралийских мэйджорах кряду она прерывала свой путь уже во втором круге.
  3. Для Иги Швёнтек третий кряду Australian Open заканчивается выходом во вторую неделю. Правда впервые она дошла в Мельбурне до стадии полуфинала.

Прогноз на встречу Коллинс – Швёнтек

И все же полька выйдет в финал, ранее на турнире Коллинс не ощущала подобного давления, которое способна ей организовать Ига. Швёнтек, полагаем, справиться со своими небольшими проблемами со стабильностью и уверенно шагнет в главный матч турнира.

Выйдет ли Ига в свой первый финал АО?
  • нет 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
26 января 2022 - 28 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий