Гамбия – Камерун прогноз на четвертьфинал Кубка Африки 29 января

Прогноз и ставка на игру Кубка Африки Гамбия – Камерун

Ставка и прогноз на матч 1/4 финала Кубка Африки Гамбия – Камерун, который состоится в Дуале на стадионе «Омниспорт де Дуала» 29 января в 19:00 мск.

Гамбия

Команда Тома Сэйнтфита продолжает удивлять на этом Кубке Наций невероятным балансом между надежной защитой и эффективной атакой. Не проиграв в финальном турнире ни разу, гамбийцы добрались уже до четвертьфинала, причем на первой стадии плей-офф «убрали с пути» более сильных и опытных представителей Гвинеи, будучи «андердогом» в поединке.

В таком же статусе Гамбия подходит и к матчу с хозяевами КАН-2021. И на мнение аналитиков влияет не только более «дорогой» состав камерунцев, но и проблемы с «ростером» у самих подопечных Сэйнтфита. Бельгийский наставник все еще не может рассчитывать на травмированного защитника Сонко-Сундберга, а также на дисквалифицированного за удаление в игре 1/8 финала форварда Юсуфу Нджийе. Небольшое повреждение и у другого представителя атаки – Абдули Джаллоу, однако этого форварда медики обязуются «подрихтовать» к субботнему матчу.

Камерун

«Львы» вытащили «выигрышный билет» на предыдущей стадии плей-офф. Мало того, что камерунцам в соперники досталась слабенькая сборная Коморских островов, так в ее составе еще и масса «пробоин» случилась – из-за положительных тестов на «ковид» и травм Коморы потеряли более десятка игроков на матч с хозяевами турнира, включая всех своих голкиперов. И в итоге ворота вынужден был защищать полевой игрок – защитник Шакер Аль-Хадур, футболист ростом 172 сантиметра.

К чести этого смельчака и его сборной, команда проиграла достойно, несмотря на ранее удаление в своем составе. Более того – коморцы еще и гол забили вдесятером, и в итоге уступили всего лишь 1:2. А вот камерунцам такой счет чести не делает, что бы ни говорили лидеры «Львов» о недостатке настроя на соперника, ослабленного кадровыми потерями. Теперь подопечным португальца Тони необходимо реабилитироваться в четвертьфинальной встрече.

Делать это камерунцы будут вынуждены без двух дисквалифицированных игроков. Хавбеки Мартин Хонгла и Фрэнк Замбо-Ангисса стали единственными, кто получил «горчичники» в прошлом матче против Коморских островов, и надо же – для них предупреждения стали уже вторыми на турнире!

Интересные факты о матче Гамбия – Камерун

  1. Гамбия не проиграла ни одного из 4-х матчей на КАН, выиграв в 3-х из них с одинаковым счетом 1:0.
  2. Во всех 4-х матчах гамбийцев на турнире было забито 2 и менее мячей.
  3. Камерунцы не проиграли ни одного матча на турнире (3 победы, 1 ничья).
  4. Во всех 4-х поединках «Львов» на турнире забивали обе команды.

Очные баталии Гамбия – Камерун

Соперники дважды пересекались в отборе на Кубок Африки в 2015-м и 2016-м году. Обе игры выиграли камерунцы – 1:0 на выезде и 2:0 дома.

Прогноз на поединок Гамбия – Камерун

Хозяевам турнира остро необходимо реабилитироваться за невыразительный футбол в матче с Коморами, но гамбийцы – опасный соперник, способный наказать в контратаке за слишком уж смелую игру. И учитывая тот факт, что «Львы» пока ни разу не отработали в обороне чисто на этом КАНе, вероятность обоюдной результативности в этом поединке довольно высока.

Будет ли забито более двух мячей?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 января 2022 - 30 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий