Эриксен готовится подписать контракт с клубом АПЛ

Эриксен готовится подписать контракт с клубом АПЛ

Бывший хавбек «Тоттенхэма» и миланского «Интера» Кристиан Эриксен готов возобновить карьеру после серьезных проблем с сердцем, обнаруженных у датчанина во время Евро-2020.

Датский полузащитник, напугавший весь футбольный мир потерей сознания во время матча групповой стадии Евро-2022 против Финляндии, перенес полгода без профессионального футбола и длительный процесс реабилитации после операции на сердце, работе которого у Эриксена помогает специальный кардио-дефибриллятор.

Так как в Италии с таким медицинским приспособлением играть запрещено, Кристиану пришлось досрочно расторгнуть контракт с миланским «Интером», за который он выступал в последние годы, и подыскивать себе новый клуб. Таким «пристанищем» для датчанина может стать английский «Брентфорд», готовый подписать Эриксена на правах свободного агента уже в нынешнее трансферное окно.

Агент Кристиана уже детализирует условия контракта с представителями «Брентфорда», пока его клиент поддерживает форму вместе с молодежным составом амстердамского «Аякса», за который Эриксен также выступал ранее. И если все детали сделки будут утрясены, дело Эриксена будет передано в специальную медицинскую комиссию Футбольной ассоциации Англии. Именно она будет обязана вынести окончательный вердикт и подтвердить возможность футболиста вновь выступать на высоком уровне.

По информации Sky Sports, датчанин подпишет с «Брентфордом» контракт сроком на полгода с опцией продления еще на один полный сезон.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий