МЮ отдал Марсиаля в аренду «Севилье»

МЮ отдал Марсиаля в аренду «Севилье»

Французский нападающий «Манчестер Юнайтед» Антони Марсиаль остаток сезона 2021/22 проведет в испанской «Севилье» на правах аренды.

За аренду 26-летнего форварда, по информации испанских СМИ, «Севилья» заплатит «Красным дьяволам» 5 миллионов евро. Марсиаль уже определился с игровым номером в новой команде – француз будет играть с цифрой «22» на спине, а в среду 26-го января пройдет официальная презентация Антони в андалусийском клубе.

Марсиаль был вынужден сменить команду, перестав попадать в стартовый состав МЮ – сперва при норвежском наставнике Оле-Гуннаре Сульшере, а после – при новом тренере Ральфе Рангнике. В итоге в сезоне 2021/22 француз провел за «Юнайтед» всего 8 матчей в чемпионате, забив в них 1 гол. Еще 3 поединка в сумме Марсиаль сыграл в Лиге чемпионов и Кубке английской лиги (0 мячей и голевых передач).

Напомним, что манкунианцы приобрели француза в сентябре 2015-го года у французского «Монако» за 60 миллионов евро. С того момента Марсиаль принял участие в 269-ти играх, в которых отметился 79-ю голами и 50-ю голевыми передачами. Вместе с МЮ Антони завоевал Кубок (в 2016-м году) и Суперкубок Англии (2017), Кубок Лиги (2017), а также стал триумфатором Лиги Европы (2017).

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий