Берреттини – Надаль прогноз на игру 28 января

Ставка на теннисный поединок Берреттини – Надаль

Прогноз и ставка на первый мужской полуфинал турнира ATP Australian Open Маттео Берреттини – Рафаэль Надаль, который состоится в Мельбурне 28-го января не ранее 06:30 мск.

Маттео Берреттини (7)

Очередной пятисетовик вынужден был провести Маттео Берреттини в четвертьфинале. Отдохнув в игре с Карреньо-Бустой, который так и не смог зацепиться хотя бы за одну партию, итальянец встретил отпор от Гаэля Монфиса (6:4; 6:4; 3:6; 3:6; 6:2). Хотя как минимум до середины третьей партии казалось, что опытный француз обречен. Впрочем, сам же Маттео перехватил инициативу в решающий момент и в пятой партии ужении на секунду не заставил усомниться в своем успехе.

Впервые пять сетов на АО нынешнего года Берреттини провел еще в третьем круге. Соперником его был в тот вечер Карлос Алькарас (6:2; 7:6; 4:6; 2:6; 7:6), которого многие называют «наследником Надаля».

Рафаэль Надаль (5)

Испанец также был втянут в пять сетов на стадии 1/4 финала, причем тоже вел изначально со счетом 2-0 по партиям. Правда дальше боролся не только с Денисом Шаповаловым (6:3; 6:4; 4:6; 3:6; 6:3), но и с собственным животом. По словам самого Надаля, он тяжело перенес мельбурнскую жару и не сразу к ней приспособился. Ранее на текущем мэйджоре Рафаэль проиграл единственный сет Карену Хачанову в поединке третьего круга.

С 2019-го года не играл Рафа на столь поздней стадии, как полуфинал, в Мельбурне. Вылетал же он за шаг до финала АО лишь однажды, в далеком уже 2008-м.

Личные поединки Берреттини – Надаль

Единственная встреча между теннисистами состоялась на кортах Нью-Йорка в рамках US Open 2019. Тогда Надаль не оставил итальянцу шансов как раз в полуфинальном поединке (7:6; 6:4; 6:1) и в последствие выиграл финал у Даниила Медведева…

Интересные факты о матче Берреттини – Надаль

  1. Испанец все еще не проигрывал в рамках текущего сезона. В активе Рафы девять побед кряду.
  2. Дважды проиграл Надаль на выставочном турнире в Абу-Даби, который состоялся во вторую декаду декабря и формально к сезону 2022-го отношения не имеет.
  3. По ходу Australian Open 2022 Рафаэль проиграл три сета, его будущий соперник вдвое больше.

Прогноз на встречу Берреттини – Надаль

Рафа не ощутит проблем с проходом в финал, тем более с учетом соперника, который ему достался. При всем уважении к Маттео, его стиль слишком прямолинейный и читаемый для Надаля. Только в случае безупречной подачи на протяжении всего матча у итальянца могут появиться на шансы. Но как раз подача у него сейчас не идеальна, что показывал едва ли не каждый из предыдущих матчей января.

Выиграет ли Надаль уверенно?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
25 января 2022 - 29 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий