Gambit – BIG прогноз на встречу Funspark ULTI 23 января

Gambit – BIG ставка и прогноз на матч

Kharon_says: «Прогноз и ставка на матч в рамках турнира Funspark ULTI 2021 Finals между командами Gambit – BIG, который пройдет 23 января, 17:00 по МСК.

Gambit (СНГ)

Как и предполагалось, этот турнир «Гамбиты» используют в качестве разминочного. Соперников не громят, в каждом матче играют стабильно по три карты. И тем не менее, это Gambit – топ-2 мира. В каждом матче они заслуженно идут фаворитами.

Видимо, оскорбившись тем, что не попал в топ-3 игроков по итогам года, sh1ro старается солировать в каждом матче. Посмотрим, удастся ли это ему в игре против серьезных соперников.

BIG (Германия)

Забавно, но факт. Казалось бы, попав из Тир-2 команды в сильнейшую организацию Германии и одну из сильнейших команд мира в принципе, faveN должен был заиграть на кураже, и если не сидеть на хай-табе, то, как минимум, держаться в середине таблицы.

По факту видим, что молодое немецкое дарование проваливает уже два матча подряд. Оба завершает с отрицательным K/D, и единственный игрок в команде с отрицательным рейтингом. В матче против fnatic он выступил даже хуже поверженных противников.

Очные встречи

  1. Выступая еще под тегом Gambit Youngsters, наши ребята навязывали борьбу немцам. В 2019 году, когда костяк команды BIG на тот момент выступал за Sprout, счет личных встреч был 1:1.
  2. В 2020 на турнире LOOT.BET Season 6 Gambit Youngsters встретились уже с полноценными BIG и победили 2:0.
  3. Тот же самый результат был в ноябре прошлого года, когда BIG столкнулись уже с полноценной командой Gambit – 2:0 в пользу парней из СНГ-региона.

Прогноз на матч

Если faveN не включится и в третьем матче, то тут для немцев вообще без шансов 0:2. Но если наконец-то покажет, почему его выкупили из Sprout, то «Берлинцы» вполне могут претендовать на карту. Одна карте, но не больше – вот такое мое мнение. Контора GG.BET дает пока еще играбельный коэффиицент на чистую победу команды Gambit».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий