«Вашингтон» – «Вегас» ставка на игру НХЛ 25 января

Ставка на хоккейную встречу «Вашингтон» – «Вегас»

Прогноз и ставка на поединок регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» – «Вегас Голден Найтс», который будет сыгран в Вашингтоне на льду «Кэпитал Уан Арена» 25-го января в 03:00 мск.

«Вашингтон Кэпиталз»

В ночь на воскресенье «столичные» проводили свой последний матч регулярного чемпионата НХЛ и обыграли «Оттаву» только в овертайме (3:2, ОТ). Катализатором победы стал Александр Овечкин, оформивший дубль и доведший свой лицевой счет в сильнейшей лиге мира до 756 шайб! Также важно отметить, что победа эта стала волевой, ибо по ходу основного времени «Сенаторз» вели 2:0.

Выездной матч с «Айлендерс» (2:0) стал единственным из девяти январских, в котором «Кэпиталз» удалось выиграть в основное время (2:0). На этом отрезке команда Питера Лавиолетта набрала всего лишь 44,4% очков.

«Вегас Голден Найтс»

Во всех четырех сезонах в НХЛ «Вегас Голден Найтс» пробивался в плей-офф, однажды даже выиграв свою конференцию. Кстати, в год своего дебюта, причем проиграл тогда «Вегас» финальную серию именно «Вашингтону».

Команда Питера Дебура также выиграла свой предыдущий матч в овертайме, одолев «Монреаль» (4:3, ОТ). Правда, успех этот позволил «рыцарям» всего лишь закрепиться в топ-5 Западной конференции.

Очные поединки «Вашингтон» – «Вегас»

  1. Последний очный поединок между финалистами плей-офф 2018 состоялся еще в феврале 2020-го года и закончился победой «рыцарей» дома со счетом 3:2.
  2. В структуре прошлого сезона команды имели шанс встретится разве что в финале Кубка Стэнли. Но ни та, ни другая до подобной стадии не добрались.
  3. Ни в одном из одиннадцати очных поединков между соперниками не было ничьей в основное время.

Интересные факты об игре «Вашингтон» – «Вегас»

  • Шесть из девяти последних матчей проиграл «Вашингтон».
  • У «Вегаса» в последнее время тоже больше поражений, чем побед – пять в семи поединках.
  • Обе команды уже в четырех играх кряду не могут выиграть в основное время.

Прогноз на матч «Вашингтон» – «Вегас»

Рискнем предположить, что в этот раз принципиальные соперники сыграют вничью в основное время. В целом матч будет результативным, как и большинство встреч с участием «столичных» и «золотых рыцарей». Да и последние тенденции в их исполнении об этом намекают.

Завершится ли матч ничей в основное время?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 января 2022 - 26 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий