Вондроушова – Соболенко и встречи дня на Australian Open 22 января

Экспресс дня на 22-е января 2022 с матчем Маркета Вондроушова – Арина Соболенко

Последний день третьего раунда на Australian Open подарит матч с участием Арины Соболенко, а также два мужских поединка с хорошей интригой.

Маркета Вондроушова – Арина Соболенко (теннис, Australian Open 07:30 мск)

Не столько с соперницами, сколько с собственной подачей сражается Арина Соболенко в нынешнем сезоне. Тем самым она будто бы продолжает линию проблем, которые оголились еще на Итговом турнире WTA в Гвадалахаре.

По сути, проиграв по сету в каждом из двух первых раундов, Соболенко воспользовалась исключительно удобной сеткой второй ракетки мира. Двойные же ошибки никуда не делись и в поединке с сотым номером мирового рейтинга, китаянкой Синью Ван, их оказалось 19.

Путь чешки был куда более стабильным и уверенным. В первом раунде Маркета Вондроушова обыграла Присциллу Хон (6:2; 6:3), во втором справилась с Людмилой Самсоновой (6:2; 7:5). Она явно прибавляет, что способно помочь пройти и нестабильную вторую ракетку мира.

Победа Вондроушовой с форой по сетам (+1,5) за 1.28

Даниэль Эванс – Феликс Оже-Альяссим (теннис, Australian Open 09:00 мск)

В прошлом сезоне Даниэль Эванс уже обыгрывал Оже-Альяссима на харде, тогда их матч проходил в Мельбурне (6:2; 6:3) еще до старта АО 2021. Перед первым ТБШ нынешнего сезона проблем с игровой практикой не было у обоих, но в особенности это касается британца, который выступил еще на турнире в Абу-Даби в декабре.

Феликс провел на этом турнире уже два затяжных матча, в первом из которых ощутил серьезное сопротивление от Эмиля Руусовуори (победа в пяти сетах), а во втором сыграл четыре тай-брейка с Алехандро Давидовичем-Фокиной.

Путь Эванса все же был куда более простым. Сперва Даниэль убедительно переиграл бывшего топа, Давида Гоффена (6:4; 6:3; 6:0). Ну а затем и вовсе без борьбы прошел в третий круг, ибо Артур Риндеркнеш сослался на травму и снялся с соревнований.

Тотал сетов больше (3,5) за 1.49

Пабло Андухар – Алекс Де Минаур (теннис, Australian Open 11:00 мск)

С Пабло Андухаром австралиец встречался дважды, причем оба раза на грунте. В 2018-м Алекс испанцу проиграл (6:7; 1:6) в Аликанте, спустя два года взял реванш на выставочном турнире (6:2; 6:3). Также был между ними выставочный поединок осенью того же года, в котором Де Минаур взял все четыре импровизированные тай-брейка.

Никогда в Австралии ранее 35-летний Андухар не добирался до третьего раунда. Так что матч с Де Минауром уже сам по себе станет для Пабло историческим. Добиться этого удалось за счет побед над Дамиром Джумхуром в трех сетах и Алексом Молчаном в четырех.

Игра Алекса также была не бесподобной, но все же от матча к матчу он набирал кондиции и выигрывал все более убедительно. Камиль Майчржак во втором раунде (6:4; 6:4; 6:2) уже ощутил это на себе в полной мере.

Победа Де Минаура с форой (-5,5) за 1.27

Доедет ли утренний экспресс субботы?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
21 января 2022 - 23 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий