«Лацио» — «Аталанта» прогноз на матч 22 января

Прогноз и ставка на игру Серии А 2021-2022 «Лацио» — «Аталанта»

Ставка и прогноз на матч двадцать третьего тура Серии А «Лацио» — «Аталанта», который состоится в Риме на стадионе «Олимпико» 22 января в 22:45 мск.

«Лацио»

Два последних тура римляне провели на выезде. Завершили матчи с логичными результатами: проиграли лидирующему «Интеру» и победили аутсайдера «Салернитану». Последние домашние матчи принесли красивые счета: против «Удинезе» 4-4, «Дженоа» 3-1, «Эмполи» 3-3. С таким графиком «Лацио» светит только попадание в Лигу Конференций.

До вышеназванного турнира подопечным Маурицио Сарри не хватает поражения «Фиорентины». У трех команд равное количество баллов – 35, но и Фиалок ига в запасе. Три домашних матча добавили в актив Орлов 10(!) забитых мячей. Забегая вперед, скажу, что атака римлян была на высоте. Только против «Удинезе» оверперфомили, забив 4 мяча. В остальных матчах игра заслуживает лестных отзывов.

Из обоймы «Лацио» выпали дисквалифицированный Данило Каальди, и травмированные Педро Родригес и Франческо Ачерби. Жан-Даниэль Акпа-Акпро вызван на Кубок Африки.

«Аталанта»

Ведет «Аталанта» погоню за «Интером». Восемь баллов отрыва – это ещё не приговор на расстоянии почти целого круга. В последних матчах сами футболисты из Бергамо усложнили себе жизнь. Как можно было слить матч нестабильной «Роме» на своем поле? Нулевая ничья с бедствующей «Дженоа» – что это было? Вот и получаем неприятный гандикап.

Несложно спрогнозировать, что матч с аутсайдером прошел под полным контролем фаворита. Но этот самый фаворит хотел малой кровью добыть 3 очка. Только в заключительные минуты матча включились на полную. Нули против лидера Серии А – это противоположность. Я предполагал яркий матч – так и случилось. Во второй половине включили команды скорости. Создали достаточно, чтобы пробить тотал.

Из обоймы «Аталанты» выпали травмированные Робин Госенс и Дуван Сапата.

Интересные факты «Лацио» — «Аталанта»

  1. Дома «Лацио» забивает минимум 3 мяча и не проигрывает в трех поединках.
  2. Девять матчей подряд с участием «Лацио» заканчивались на тотал больше (2,5).
  3. На выезде у «Аталанты» нет н одного поражения (9 побед и 2 ничьи).
  4. Минимум 3 мяча в выездных матчах футболисты «Аталанты» оформляли четырежды.

Очные матчи «Лацио» — «Аталанта»

Начиная с сезона 2018-19 сыграны 9 матчей. Один раз «Лацио» выиграл в кубке и один раз в Серии А в прошлом сезоне – ни одной из побед не добились на «Олимпико». «Аталанта» выиграла 5 матчей, включая 2 выездных.

Прогноз на «Лацио» — «Аталанта»

Больше шансов у гостей на победу. Уверен, делать оформлять будут с запасом. В личных встречах «Аталанта» на раз забивали 3 мяча в Риме. Защита «Лацио» трещит под напором более слабых нападений.

Забьют ли гости минимум три гола?
  • нет 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
21 января 2022 - 23 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий