Team Spirit «налегке» завоевала чемпионство в первом сезона DPC для СНГ

Team Spirit «налегке» завоевала чемпионство в первом сезона DPC для СНГ

Российская команда Team Spirit уверенно стала чемпионом первого сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 для СНГ, не проиграв на турнире ни одного матча.

После того, как команда Ярослава Miposhka Найденова эффектно победила в заключительном матче соревнований Virtus.pro со счетом 2:0, она официально оформила чемпионский титул, добыв 100% побед на турнире – 7 из 7-ми.
За все семь поединков на Dota Pro Circuit «Спириты» отдали оппонентам лишь одну карту – в матче против Natus Vincere в начале января (2:1). Остальные шесть встреч завершились «сухими» победами действующего победителя The International.

Благодаря успеху в первом сезоне лиги, Team Spirit заработала 30 тысяч долларов призовых и 300 рейтинговых очков DPC. На втором месте в таблице сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 неожиданно финишировала команда PuckChamp, проигравшая за 7 матчей лишь триумфатору соревнований и выигравшая в остальных шести поединках.

Третью и четвертую позиции на данный момент делят virtus.pro и HellRaisers, набравшие по 12 очков. Командам предстоит сыграть тай-брейк, чтобы определить итоговые места в табели о рангах.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий