Anonymo представили свой новый состав

Anonymo представили свой новый состав

Павел «innocent» Моцек остается в обновленном ростере Anonymo, в котором позицию снайпера займет Филип «tudsoN» Тудев.

Организация Anonymo объявила о масштабной реструктуризации своей команды по CS:GO, оставив только innocent и Патрика «Demho» Томашевского из их предыдущего состава. Причем первый был в организации в течение года, а второй – в течение четырех месяцев.

Среди новых пополнений в команде – бывший игрок MAD Lions – tudsoN, который будет отыгрывать на роли снайпеа в польской команде, и Оскар «oskarish» Стенборовский, которого пригласили возглавлять команду на сервере.
Anonymo играли в этом составе на Gdansk Games с Янушем «Snax» Погоржельским в качестве пятого игрока команды в декабре и выиграли местное LAN-событие. Однако, в конце концов, пути польской организации и бывшей звезды Virtus.pro разошлись.

Вместо этого в стартовую пятерку входит Арек «Vegi» Навойски. Это игрок, который провел короткое время в Virtus.pro вместе со Snax в 2019 году. Двадцатиоднолетний парень впечатлил своей игрой во время пребывания в Izako Boars, набирая средний рейтинг 1.12 во второй половине 2021 года.

Команду по-прежнему будет тренировать Адриан «imd» Пипер, должность, которую он занимал с начала 2021 года, в то время как Дамиан «xo» Голембиевский теперь призван помогать команде в должности ассистента тренера.

«В течение всего декабря мы думали, как подойти к новому сезону, и должны были решить, как мы хотим создать новую команду», — рассказали Anonymo сайту HLTV.org. «После победы на Gdansk Games мы решили построить нашу команду на основе ядра: innocent, oskarish, Demho и tudsoN.

«Просматривая VOD других польских команд, мы обратили внимание на Vegi, который выделялся в организации Izako Boars. Мы заметили, что в прошлом сезоне он был одним из лучших игроков в серии турниров ESEA Advanced, и мы подумали, что он станет отличным дополнением для нашей команды».

Новый состав Anonymo теперь выглядит так:

  • Павел «innocent» Моцек, Оскар «oskarish» Стенборовский, Патрик «Demho» Томашевский, Филип «tudsoN» Тудев, Арек «Vegi» Навойски.
  • Главный тренер – Адриан «imd» Пипер.
  • Помощник тренера – Дамиан «xo» Голембиевский.
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий