device выбыл из состава NIP на несколько месяцев

device выбыл из состава NIP на несколько месяцев

Проблемы со здоровьем Николая «device» Ридтца могут вывести его из состава на дольше, чем ожидалось изначально, и NIP ищут замену для игрока академии, который в свою очередь заменит звёздного датчанина.

Инсайдеры «Dextro» и «1pv.fr» только что сообщили, что проблемы со здоровьем device будут по-прежнему удерживать его от участия в соревнованиях дольше, чем первоначально ожидалось. Предположительно, он выбыл еще на несколько месяцев. Таким образом, Лав «phzy» Смайдбрант будет выступать в качестве замены датского снайпера на предстоящем турнире BLAST Premier Spring Groups.

Новость появилась вскоре после шквала слухов в конце прошлого года, в которых говорилось, что device хочет вернуться в Astralis. Хотя игрок быстро опроверг эти слухи в Твиттере и сказал, что он с нетерпением ждет 2022 года с NIP.

Похоже, что NIP рассматривает альтернативные варианты для начала работы в команде, пока device отсутствует. По слухам «Ниндзи» заключат краткосрочный контракт с Джеком «Jackinho» Стрем Маттссоном.

Шведский снайпер, покинувший fnatic в ноябре прошлого года, займет место phzy в Young Ninjas на турнире Malta Vibes Knockout Series 5, в то время как девятнадцатилетний игрок вновь присоединится к основному составуна BLAST Premier Spring Groups.

Единственным комментарием от организации NIP к этой истории было подтверждение того, что device «все еще восстанавливается», добавив, что phzy войдет в основной состав на турнир BLAST, в то время как Jackinho присоединится к «Молодым Ниндзям» на неопределенный срок.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий