Швёнтек – Касаткина ставка на теннисный матч 22 января

Ставка на теннисный поединок Швёнтек – Касаткина

Ставка и прогноз на встречу 1/16 финала турнира WTA Australian Open Ига Швёнтек – Дарья Касаткина, которая будет сыграна Мельбурне 22-го января не ранее 11:00 мск.

Ига Швёнтек (9)

В Финале Мирового тура играла полька в прошлом сезоне и вылетела уже в группе, проиграв два матча из трех. Новый сезон Ига начала здорово и выиграла три матча в Аделаиде, проиграв Эшли Барти на стадии полуфинала того турнира (2:6; 4:6).

Открытый чемпионат Австралии начался для чемпионки «шлема» против Хэриет Дарт (6:3; 6:0). Во втором круге Швёнтек уверенно прошла Ребекку Петерсон (6:2; 6:2). Таким образом, только с Викторией Азаренко у польки вышел обмен сетами в этом сезоне (6:3; 2:6; 6:1).

Дарья Касаткина (23)

Для россиянки предстоящий поединок станет уже одиннадцатым в сезоне и это, пожалуй, наилучший ее старт турнирного года за карьеру. Сама Касаткина на этом акцентировала внимание после дебютной победы на мэйджоре над Штефани Фогель (6:3; 6:1). В тот день Даша не лучшим образом подавала, но выиграла виннерсами почти что вдвое больше очков, чем растеряла за счет невынужденных ошибок.

Вторая соперница Дарьи на турнире также представляла Польшу. Магда Линетт была обыграна россиянкой в двух партиях (6:2; 6:3). В этот раз точность первого мяча на подаче была у Касаткиной близкой к идеалу (74%).

Очные встречи Швёнтек – Касаткина

Единственный очный матч состоялся между девушками в прошлом году, на траве Истбурна, и россиянка в нем победила (4:6; 6:0; 6:1).

Интересные факты о матче Швёнтек – Касаткина

  1. В нынешнем сезоне Касаткина выиграла уже восемь поединков при всего двух поражениях.
  2. Дарья уже повторила свой лучший карьерный результат в Мельбурне, которого достигала в 2016-м году.
  3. Швёнтек в двух последних сезонах вылетала на Australian Open в четвертом круге.

Прогноз на встречу Швёнтек – Касаткина

На быстром покрытии у Касаткиной есть все шансы посрамить букмекеров и пройти дальше. Линия, по нашему убеждению, должна была быть ровной, если не в пользу Дарьи. Поэтому ставим на ее проход в 1/8 финала, что может стать новым карьерным максимумом россиянки на АО!

Сотворит ли Дарья сенсацию?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
20 января 2022 - 23 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий