autimatic возвращается в CS:GO в команду Evil Geniuses

autimatic возвращается в CS:GO в команду Evil Geniuses

Двадцатипятилетний игрок возвращается в «король всех шутеров», спустя год, проведенный в дисциплине VALORANT.

Организация Evil Geniuses официально объявила о долгожданном подписании Тимоти «autimatic» Та, который снова объединяется с Джейком «Stewie2K» Йипом и, как сообщается, хотя еще не официально, Уильямом «RUSH» Виержбой, воссоединив трио Cloud9, выигравшее ELEAGUE Boston Major.

Это подписание знаменует собой возвращение autimatic в CS:GO после года в дисциплине VALORANT, который он решил попробовать после неудачного пребывания в ростере Cloud9, победивших на турнире Major, который прошел через череду безрезультативных составов. Также automatic перед уходом в VALORANT провел некоторое время в составе Gen.G.

До перехода в FPS-игру от Riot, autimatic был одним из самых титулованных североамериканских игроков в CS:GO, получив награду MVP за участие в чемпионате ESL Pro League Season 4 с Cloud9, а также вышеупомянутый трофей Major и одержав победы на DreamHack Open Denver 2017 и iBUYPOWER Masters 2017. В индивидуальном порядке он занял семнадцатую строчку в списке лучших игроков мира в 2018 году.

autimatic присоединится не только к двум своим бывшим товарищам по команде, но и к двум оставшимся участникам Evil Geniuses из предыдущего состава, Винсенту «Brehze» Кайонте и Цветелину «CeRq» Димитрову, а также новому шкиперу команды Дамиену «maLeK» Марселю.

В течение многих лет, известный как гибридный игрок, до того, как он перешел в дисциплину VALORANT, на этот раз autimatic не придется беспокоиться об обязанностях снайпера. По крайней мере, не в первую очередь — поскольку снайперская винтовка будет в руках его болгарского товарища по команде CeRq, бремя капитана перешло в руки Stewie2K, поэтому двадцатипятилетний игрок сможет полностью сосредоточиться на том, чтобы вновь освоиться к игре и привыкнуть к тому, как она изменилась в его отсутствие.

Эти громкие подписания с оттенком ностальгии являются попыткой Evil Geniuses помочь возродить североамериканскую сцену. Одновременно с этим EG пытаются вернуть организацию в высшие эшелоны соревновательного CS:GO после крайне неудачного 2021 года. Года, в котором команда прошла путь от претендента на топ-10 мира до места далеко за пределами топ-30 и включала неловкое выступление 0-3 на PGL Major в Стокгольме.

Пока что состав Evil Geniuses официально выглядит следующим образом:

  • Джейк «Stewie2K» Йип, Винсент «Brehze» Кайонте, Цветелин «CeRq» Димитров, Тимоти «autimatic» Та.
  • Тренер – Дамиен «maLeK» Марсель.
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий