Азаренко – Свитолина прогноз на поединок WTA 21 января

Ставка на теннисный поединок Азаренко – Свитолина

Прогноз и ставка на встречу третьего круга турнира WTA Australian Open Виктория Азаренко – Элина Свитолина, которая пройдет в Мельбурне 21-го января в 05:30 мск.

Виктория Азаренко (25)

Всего лишь один турнир решила проводить перед Australian Open Виктория Азаренко. В Аделаиде ей удалось пробиться в четвертьфинал, где поджидала чемпионка Ролан Гаррос 2020, полька Ига Швёнтек (3:6; 6:2; 1:6). Ранее на том же соревновании Азаренко переиграла Пауду Бадосу и Присциллу Хон, обеих в паре сетов. Также они с Бадосой достаточно далеко пробрались в парном разряде.

На АО пока что белоруска выступает уверенно. В стартовом круге Азаренко одолела Панну Удварди (6:3; 6:1), во втором не менее уверенно убрала с пути Жиль Тайхманн (6:1; 6:2).

Элина Свитолина (17)

На стыке сезонов украинка выдала серию из четырех поражений кряду, которая началась еще в Индиан-Уэллсе осенью. Достаточную игровую практику миссис Монфис не смогла получить и в Аделаиде. На первой спаренной неделе Свитолина проиграла Анастасии Гасановой (7:5; 4:6; 3:6), на второй Мэдисон Киз (2:6; 4:6).

Путь на мэйджоре у Свитолиной пока что был не столь легким, как у Азаренко. По крайней мере так можно судить по результатам встреч с Фионой Ферро (6:1; 7:6) и Хармони Тан (6:3; 5:7; 5:1 отказ).

Очные встречи Азаренко – Свитолина

  1. Во всех четырех матчах между соперницами побеждала представительница Беларуси.
  2. Два первых очных поединка пришлись еще на 2015-й год.
  3. В трех случаях из четырех Виктория обыгрывала Элину на харде.

Интересные факты о матче Азаренко – Свитолина

  • Свитолина в 2022-м защищает очки за 1/8 финала.
  • В трех из четырех последних лет Элина выходила во вторую неделю, серия из минимального третьего раунда на АО в ее исполнении уже продолжилась до шести сезонов!
  • Виктория Азаренко впервые с 2016-го года преодолела барьер первого раунда на австралийском мэйджоре.

Прогноз на встречу Азаренко – Свитолина

Действуем по старым заветам – если линия с перекосом в матче двух равных соперниц, то ставим на андердога. Конечно, шансы Элины победить не столь высокие, но в случае успеха получаем более, чем двукратную прибыль. Так что рискнуть, определенно, имеет смысл. Очные матчи, несмотря на всю однозначность статистики, не были односторонними. Тем более большинство из них состоялось уже давно.

Добьется ли успеха украинка?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
19 января 2022 - 22 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий