ЦСКА – «Милан» ставка на баскетбол 21 января

Ставка на баскетбольный матч ЦСКА – «Милан»

Ставка и прогноз на матч 22-го тура регулярного чемпионата Евролиги ЦСКА – «Милан», который пройдет на арене «Мегаспорт» в Москве 21-го января в 20:00 мск.

ЦСКА (Москва)

В понедельник подопечные Димитриса Итудиса получили по носу от «Зенита» (68:81). Это лишило ЦСКА лидерства в Единой лиге ВТБ и тут же отбросило его на четвертое место в турнирной таблице. Из одиннадцати игр чемпионата проиграли «армейцы» уже в трех по ходу нынешнего сезона.

В Евролиге положение ЦСКА пока что также не располагает к расслабленности. Шестое место при семи поражениях в девятнадцати играх. При этом только две неудачи «армейцы» потерпели в родных стенах.

«Милан»

Команда Этторе Мессины идет выше ЦСКА в таблицы, имея при этом матч в запасе. Также «Милан» не так давно провел пару встреч с лидерами сезона и сыграл их очень плотно. Сперва дома итальянцы проиграли «Реалу» (73:75), а затем с таким же счетом выиграли в столице Каталонии у «Барселоны»!

В прошлом туре «Милан» на своем паркете обыграл «Альбу» (84:76). Встреча эта состоялась во вторник, ЦСКА свой поединок с «Зенитом» проводил на день раньше, так что имел больше времени для полноценного восстановления.

Очные встречи ЦСКА – «Милан»

  1. Три поединка кряду «армейцы» проиграли итальянскому клубу.
  2. В марте прошлого года ЦСКА был слабее «Милана» на своей площадке (76:84).
  3. С 2010-го года не мог «Милан» обыграть московский клуб, пока в марте 2021-го не совершил успешный вояж в столицу России.

Интересные факты об игре ЦСКА – «Милан»

  • Всего лишь два домашних поражения у ЦСКА в нынешнем сезоне в обоих турнирах.
  • В рамках Евролиги итальянцы добывали победы в обоих поединках 2022-го года.
  • Два из трех своих последних поражений «Милан» потерпел именно на внутренней арене.

Прогноз на поединок ЦСКА – «Милан»

Высокой результативности от данной встречи не ждем, в чем-то она, наверняка, будет похожа на предыдущие игры «Милана» с конкурентами в борьбе за лидерские строчки в Евролиге. Да и легкость ЦСКА, с которой команда начинала этот год, резко испарилась в Питере. Вероятно, появится в действиях «армейцев» и нервозность, которая помешает хозяевам в решающие моменты завершения своих атак.

Пробьют ли итальянцы гандикап?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
19 января 2022 - 22 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий