Вондроушова – Самсонова ставка на теннис 20 января

Ставка на теннисный поединок Вондроушова – Самсонова

Ставка и прогноз на игру второго раунда турнира WTA Australian Open Маркетта Вондроушова – Людмила Самсонова, которая будет сыграна в Мельбурне 20-го января в 03:00 мск.

Маркета Вондроушова (41)

Не отличается стабильностью на старте года чешка. В Аделаиде она провела два матча на три сета, один из которых проиграла. В первом случае Маркета была сильнее Виктории Голубич (5:7; 6:4; 6:3), а затем уступила Ане Конюх (6:4; 2:6; 6:7).

Против Присциллы Хон на старте мэйджора Вондроушова уже выглядела намного лучше и стабильнее (6:2; 6:3). По крайней мере, много шансов на приеме сопернице чешка не предоставила, хоть и проиграла с единственного ее брейк-пойнта.

Людмила Самсонова (37)

Россиянка в Аделаиде задержалась подольше, уступив только в третьем своем поединке. Да и то проиграла Самсонова будущей чемпионке, американке Мэдисон Киз в трех сетах (3:6; 6:3; 3:6). Помимо этой неудачи Людмила также уступила Андреа Петкович в самом первом своем матче в 2022-м на турнире WTA в Мельбурне (3:6; 6:7).

Эмина Бекташ, квалифайер из США, стала дебютной оппоненткой для Самсоновой в основе АО. Ее удалось пройти в двух плотных партиях (7:5; 6:4). При этом соотношение ошибок к виннерсам у россиянки было вполне добротным (20/30).

Очные встречи Вондроушова – Самсонова

Единственный очный матч между девушками состоялся в прошлом году на травяном покрытии и принес победу россиянке (6:4; 7:6).

Интересные факты о матче Вондроушова – Самсонова

  1. Самсонова чуть боле, чем на полгода старше своей соперницы из Чехии.
  2. Маркета защищает очки за 1/8 финала прошлогоднего АО, где она добилась карьерного максимума на этом турнире.
  3. Для Людмилы Самсоновой вероятный выход в третий круг Australian Open станет высшим карьерным достижением на кортах Мельбурна.

Прогноз на встречу Вондроушова – Самсонова

Не думаю, что в настоящий момент Вондроушова настолько сильнее Самсоновой, чтобы ее легко проходить. Стабильности не хватает обеим девушкам, но важно понимать, что стиль Людмилы еще и неудобный для Маркеты.

Окажется ли матч верховым?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нт 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
19 января 2022 - 21 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий