Победитель «Мейджора-2021» по Dota 2 рискует вылететь во второй дивизион DPC

Победитель «Мейджора-2021» по Dota 2 рискует вылететь во второй дивизион DPC

Команда Invictus Gaming провалила выступления на Dota Pro Circuit 2021/2022 для Китая и рискует потерять прописку в первом дивизионе данного региона.

Титулованный коллектив в предпоследнем туре Dota Pro Circuit 2021/2022 для Китая уступил соперникам из Team Aster со счетом 0:2, и это поражение стало для Invictus Gaming пятым в шести поединках на турнире. Набрав всего три очка к этому моменту, IG рискуют потерять слот в высшем дивизионе китайского региона DPC. Это гарантированно случится, если в заключительном матче Invictus Gaming проиграют PSG.LGD, который пока идет без осечек и уверенно занимает первую строчку в лиге. Противостояние состоится 23-го января, в 14:00 мск.

Провал Invictus Gaming стал одной из главных неожиданностей всего первого сезона Dota Pro Circuit 2021/2022. Еще в прошлом году IG не давали поводов усомниться в своей силе, став победителем ONE Esports Singapore Major 2021, а также заняв четвертую строчку на The International 2021 в Бухаресте. На главном турнире года Invictus Gaming проиграли лишь будущим победителям соревнований – российской команде Team Spirit (0:2) в полуфинале нижней сетки, и заработали более 2.4 миллионов долларов призовых.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий