В команде G2 Esports по League of Legends вспышка коронавируса

В команде G2 Esports по League of Legends вспышка коронавируса

Киберспортивная организация G2 Esports сообщила о вспышке коронавируса в стане своей команды по дисциплине League of Legends.

По словам менеджера команды Ромена Бигерда, «подавляющее большинство игроков и тренеров G2 Esports по League of Legends получили положительные тесты на «ковид». В данный момент все игроки состава находятся на самоизоляции в своих номерах, и именно оттуда команда продолжит выступление на проходящем в эти дни представительском турнире – League of Legends European Championship Spring 2022.

Отметим, что, уже испытывая проблемы со здоровьем, игроки G2 Esports сумели неплохо стартовать на LEC Spring 2022. Коллектив одолел Excel Esports и Astralis, а также уступил MAD Lions. Что позволяет ему в данный момент находиться в Топ-4 лучших участников турнира.

К большому счастью G2 Esports и их поклонников первая стадия турнира LEC Spring 2022 проводится в онлайне, а не на арене в Берлине, как было запланировано изначально. Это связано со вспышкой «ковида» в немецкой столице, которая вынудила Riot Games отложить начало «офлайн-баталий» среди лучших команд континента по League of Legends.

Отметим, что новые поединки на LEC Spring 2022 команда G2 Esports проведет уже 21-го и 22-го января – против SK Gaming и Team Vitality соответственно.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий