«Рома» – «Кальяри» и другие европейские матчи 16 января

Экспресс дня на 16-е января 2022 с матчем «Рома» – «Кальяри»

Сегодня в экспрессе дня рассмотрим матчи именитых команд, которые в нынешнем сезоне не решают серьезных задач в топ-чемпионатах. Особенно разочаровывает «Рома» Жозе Моуриньо.

«Эльче» – «Вильярреал» (футбол, Ла Лига 16:00 мск)

Этот календарный год аутсайдер «Эльче» начал лучше, чем действующий обладатель кубка Лиги Европы, «Вильярреал». Судя по всему, «подводники» грустят из-за необходимости новогодней паузы, ведь 2021-й они заканчивали весьма удачно.

«Эльче» же вслед за кубковой победой над «Альмерией» (2:1), с таким же счетом обыграли «Эспаньол» в рамках Ла Лиги. Причем обе встречи прошли на выезде, что еще больше добавляет важности результатам андердога.

«Вильярреал» же из Кубка вылетел от представителя четвертого по силе дивизиона «Хихона» (1:2), а вот в чемпионате Испании последний матч с его участием завершился вничью. Правда были это 2:2 против «Атлетико», что позволяет и дальше считать фаворитом предстоящего матча именно гостей.

Победа «Вильярреала» с форой (0) за 1.29

«Труа» – «Лион» (футбол, Лига 1 от 19:05 мск)

С аутсайдером своего чемпионата сыграет и «Лион», который в этом сезоне идет в середине таблицы. Причем еще и штраф от Федерации добавляет проблем команде, которая в четырех поединках подряд в рамках Лиги 1 играла вничью.

С учетом матча Лиги Европы против «Рейнджерс», подопечные Петера Боша уже в пяти играх кряду делили очки со своими соперниками. Побед же «ткачи» не знают, начиная с 28-го ноября, когда на выезде одолели «Монпелье» (1:0).

От «Труа» не ждали особой прыти после возвращения этой команды из Лиги 2. Впрочем, пока что ему удается давать бой представителям элиты. Причем в особенности это касается родных стен, в которых «Труа» проиграл лишь 40% встреч.

Победа «Труа» с форой (+1,5) за 1.45

«Рома» – «Кальяри» (футбол, Серия А 20:00 мск)

Работая в команде всего лишь полгода, Жозе Моуриньо уже начал обвинять во всех смертных грехах своих футболистов. Португалец готовит почву для себя на случай увольнения. Впрочем, агент Жорже Мендеш сделал это за него наперед, прописав в контракте еще летом огромные отступные…

22-й тур «Рома» встречает на седьмом месте, набрав в трех последних турах лишь одно очко и вчистую проиграв «Милану» (1:3) и «Ювентусу» (3:4). Причем против туринцев долгое время «волки» вели в счете, растеряв весь перевес в течение пяти минут.

Победы над «Сампдорией» (2:1) и «Болоньей» (2:1) позволили островитянам подняться с последнего места в таблице, но не покинуть зону вылета. Тем не менее, очевидно, что в новом году «Кальяри» имеет более качественный настрой, чем в старом.

Победа «Кальяри» с форой (+2,5) за 1.29

Удачным ли окажется экспресс на воскресенье?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
15 января 2022 - 17 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий