Grim покинул команду Liquid

Grim покинул команду Liquid

Как и ожидалось, североамериканский рифлер начнет новый сезон в новой команде.

Liquid объявили об уходе Майкла «Grim» Винса из команды. Североамериканская организация подтвердила в декабре, что двадцатиоднолетний парень не входил в их планы на следующий год, отправив его на скамейку запасных вместе с Габриэлем «FalleN» Толедо и Джейком «Stewie2K» Йипом.

Grim присоединился к североамериканской организации летом 2020 года, после решения команды не продолжать работу с капитаном Никон «nitr0» Каннеллой. За время своего пребывания в команде Grim продемонстрировал несколько блестящих моментов, но не смог оправдать превосходства, продемонстрированного в команде Triumph.

За время своего семнадцатимесячного пребывания в Liquid молодой стрелок способствовал победе команды на cs_summit 8 и нескольким финишам в первой четверке. Наиболее важными из них были выступления на BLAST Premier Global Final 2020, IEM Global Challenge 2020 и BLAST Premier World Final 2021. Однако, несмотря на эти положительные результаты, показатели Liquid были далеки от планки, которую команда задала в 2019 году.

«Спасибо, Grim. Твое стремление к успеху и готовность вписаться в нашу систему были неоценимы, и мы знаем, что у тебя впереди светлое будущее», — прокомментировала организация Liquid уход Винса, отметив способность игрока адаптироваться в статусе неопытного новичка в команде ветеранов.

Теперь ожидается, что Liquid подпишут nitr0, чтобы занять последнее место в ростере. Опытный капитан, как сообщается, планирует вернуться в свою бывшую команду после полуторагодичного пребывания в дисциплине VALORANT.

Кроме того, уход Grim из Liquid усиливает слухи, предполагающие воссоединение с бывшим товарищем по команде Triumph Пейтином «junior» Джонсоном в Complexity, поскольку американский снайпер покинул команду FURIA.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий