«Ньюкасл» – «Уотфорд» и поединки европейских грандов 15 января

Экспресс дня на 15-е января 2022 с матчем «Ньюкасл» – «Уотфорд»

Мюнхенская «Бавария» и туринский «Ювентус» проведут в субботу очередные игры национальных чемпионатов. Дополнит экспресс дня поединок АПЛ «Ньюкасл» – «Уотфорд».

«Кёльн» – «Бавария» (футбол, Бундеслига 17:30 мск)

Благодаря трем победам кряду в последних матчах «козлы» вышли на шестое место и, таким образом, претендуют на участие в Лиге Конференций следующего сезона! Солидный прогресс для команды, не видевший ничего иного, кроме борьбы за выживание, в ряде последних сезонов.

«Бавария» же календарный год начала неудачно, в очередной раз проиграв «Боруссии» из Мёнхенгладбаха (1:2). Причем в этот раз неудача постигла команду Нагельсмана на своем поле. Небольшим оправданием может служить ковид, который выкосил половину основы «ротен».

Пожалуй, ключевой потерей мюнхенцев был и остается Альфонсо Дэвис, который по многим версиям признавался лучшим на своей позиции в европейском футболе за прошлый год. Если он не сыграет и на «Рейн Энерги», просто гостям точно не будет.

Тотал «Баварии» меньше (3,5) за 1.40

«Ньюкасл» – «Уотфорд» (футбол, АПЛ 18:00 мск)

Очередная битва «за шесть очков», которую «сорокам» ну никак нельзя проигрывать, а лучше всего выиграть и выбраться из зоны вылета. Пока что даже баснословные деньги не вручают – мало кто хочет идти в клуб, которому грозит вылет в Чемпионшип. Поэтому и отказывают «Ньюкаслу» сейчас многие игроки с именем на трансферном рынке.

Одним из тех, кто не отказал, стал Киран Триппьер. Впрочем, даже его присутствие не сильно помогло в кубковой игре против «Кэмбриджа» (0:1). Играя основным составом, подопечные Эдди Хау так и не смогли пробить голкипера команды соперника.

«Уотфорд» кажется едва ли не самым подходящим для «Ньюкасла» соперником на данном этапе. Просто «шершни» находятся в еще более глубоком кризисе, проиграв семь матчей кряду и попутно вылетев из Кубка. Так что если уж не сейчас, то когда?

Победа «Ньюкасла» с форой (0) за 1.53

«Ювентус» – «Удинезе» (футбол, Серия А 22:45 мск)

При всем желании мало шансов было у «Ювентуса» дать бой «Интеру» в поединке за национальный Суперкубок. Впрочем, бой все же получился, хоть и закончился в высшей степени эмоционально.

Буквально в последней атаке дополнительного времени ошибка Алекса Сандро стоила туринцам трофея. Однако, по правде говоря, забивать более одного мяча «нерадзурри» были обязаны намного раньше, как и не стоило им доводить до необходимости Алексиса Санчеса включать «режим Бога».

Частенько в последние сезоны «Юве» терял очки в дерби двух черно-белых команд. Но есть ощущение, что в этот раз обойдется без проблем с результатом для команды Аллегри. Не того уровня оппонент, который в прошлом туре дома сгорел «Аталанте» со счетом 2:6.

Победа «Ювентуса» за 1.38

Окажется ли выбор ставок в субботний экспресс оправданным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
14 января 2022 - 16 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий