«Марсель» — «Лилль» прогноз на матч 16 января

Прогноз и ставка на игру Лиги 1 2021-2022 «Марсель» — «Лилль»

Ставка и прогноз на матч двадцать первого тура Лиги 1 «Марсель» — «Лилль», который состоится в Марселе на стадионе «Велодром» 16 января в 22:45 мск.

«Марсель»

Основным преследователем гранда французского футбола ПСЖ являются Южане. Потенциально они идут на второй строчке с отставанием в 8 баллов. Слабо верится в то, что парижанам кто-то помешает в очередной раз стать чемпионом. Такому развитию событий и сам «Марсель» способствует. Необязательные домашние потери в противостоянии с середняками «Брестом» и «Реймсом».

Подробнее об осечках подопечных Хорхе Сампаоли на «Велодроме». «Брест» на выезде дерзок – наколотили 3 победы. Больше только у тройки лидеров чемпионата. Матч против одного из лидеров не стал исключением. В защите не запирались. Сравняли счет с пенальти, а в середине второй половины вышли вперед. «Марсель» мог забивать, как до второго гола соперника, так и после него. С «Реймсом» картина по голевым угрозам была противоположная. «Марсель» забил с пенальти, а соперник провел 3 потенциально голевые атаки.

Не будет в составе «Марселя» травмированных Валентина Ронжье и Стива Манданда. На Кубок Африки отправились Ахмаду Бамба Диенг и Папа Гуйе.

«Лилль»

Может кто-то из вас задается вопросом: сможет «Лилль» защитить титул? Понятно, что это была шутка, но в любой шутке есть доля правды. Потенциально команда должна подпирать «Пари Сен-Жермен», но по факту отставание составляет 19(!) баллов плюс игра в запасе. Положение дел чемпион улучшает. Имеем в настоящее время хороший шанс на один из еврокубков, но не на Лигу Чемпионов.

На выезде Доги ведут себя, как типичный середняк – это я за результаты говорю. По игре та же картина: впереди только Парижане. Если бы не пенальти три недели назад, то вряд ли подопечные Жослена Гурвеннека увезли 3 балла из Бордо. Резко встретил аутсайдер. У «Ренна» украли 2 балла. Можно сказать, что сделали в первом тайме заде в 2 мяча и можно было низко сесть. Но посмотрите: только 2 удара из опасных зон – это даже не игра на контратаках.

Не будет в составе «Лилля» травмированных Мехмета Зеки Челика и Тимоти Веа.

Интересные факты «Марсель» — «Лилль»

  1. Две личные встречи подряд заходит ставка обе забьют – нет. С 2017 года это происходит впервые.
  2. На своем поле «Марсель» проиграл только 2 раза.
  3. На выезде «Лилль» пропускает 1,6 гола за матч.

Очные матчи «Марсель» — «Лилль»

За последние три с половиной сезона команды провели семь матчей. Сегодняшние гости впереди со счетом 4-2 и с виннинг стриком в 2 игры.

Прогноз на «Марсель» — «Лилль»

Не верю я в 3 победы подряд Догов в личных встречах. В последних выездных матчах делают результат на классе. С равным соперником нужно играть с запасом. Южане в полном порядке, пусть календарь был лоялен.

Забьют ли хозяева минимум дважды?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
14 января 2022 - 17 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий