MAD Lions подписали MICHU

MAD Lions подписали MICHU

Поляк возвращается в европейскую команду после ухода из Envy в начале 2020 года.

Организация MAD Lions объявила, что они приглашают Михала «MICHU» Мюллера, чтобы занять одно из двух открытых мест в ростере, которые остались вакантными, когда звездный снайпер Владимир «Woro2k» Велетнюк и стрелок Пере «sausol» Сольсона Саумелль были переведены на скамейку запасных.

Польский стрелок отметит свое возвращение в европейский состав после почти двух лет, проведенных в североамериканских командах, сначала с Envy, у которой тоже иногда было европейское ядро в 2020 году, а затем с Evil Geniuses в 2021 году.

MICHU присоединится к Томасу «TMB» Бундсбеку, Йоханнесу «b0RUP» Борапу и Юстинасу «jL» Лекявичюсу. Таким образом международная команда попытается улучшить свое пиковое достижение. Это было двадцать первое место в мировом рейтинге, которого они достигли с предыдущим составом в последнем квартале 2021 года.

Двадцатипятилетний игрок, который может похвастаться средним рейтингом за карьеру 1.08. Поляк будет стремиться оправиться от своего пребывания в Evil Geniuses, где нестабильность состава и плохие результаты команды повлияли на его индивидуальные выступления, поскольку он набрал рейтинг 0.99 во время своего пребывания там. Худший результат в его карьере, начиная с его появления на про-сцене в подростковом возрасте в середине 2010-х годов.

Это подписание также ознаменует воссоединение MICHU со своим бывшим тренером и соотечественником Якубом «kuben» Гурчински, поскольку оба были вместе в Virtus.Pro и Envy перед расставанием в 2021 году.

На данный момент состав MAD Lions выглядит следующим образом:

  • Томас «TMB» Бундсбек, Йоханнес «b0RUP» Борап, Юстинас «jL» Лекявичюс, Михал «» Мюллер.
  • Тренер – Якуб «kuben» Гурчинский.
  • Игроки запаса – Владимир «Woro2k» Велетнюк, Пере «sausol» Сольсона Саумелль.
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий