Калинина — Пегула ставка на игру WTA Aus Open 17 января

Прогноз и ставка на теннисный матч Калинина — Пегула

Прогноз и ставка на поединок турнира WTA Aus Open Ангелина Калинина — Джессика Пегула, который пройдет в Мельбурне 17 января в 03:00 мск.

Ангелина Калинина (51)

На пике своей карьеры находится третья ракетка украинской сборной. Прошлый сезон был лучшим в карьере Ангелины. Стартовала с ITF – четыре титула на грунте. В августе украинка поднялась на топовый уровень. Одержала 6 побед в основной сетке. К харду теннисистка не питает теплых чувств: только 5 побед в 11 встречах в прошлом сезоне. Зато сезон завершала ещё одни титулом ITF.

На крупнейший турнир, который ежегодно проводится в австралийском мегаполисе Калинина заявляется в четвертый раз. В прошлые годы низкий рейтинг запихивал её в квалификацию. Ни разу не получилось её пройти. Не уверен, что в этом году стоит ожидать интересных результатов. Ангелину без проблем обыграли Таусон и Риск. С более равной румынкой Кырстей удалось справиться.

Джессика Пегула (22)

Поначалу я подумал, что очень странно нахождение американки на 22-й позиции. Ведь у неё в активе только один титул за всю карьеру, да и тот был завоеван 3 года назад. Но в прошлом сезоне Джессика была хороша: в 58 матчах одержала 39 побед. На Aus Open дошла до четвертьфинала, в попутно обыграв Азаренку и Свитолину. Полуфиналы в Дохе и Монреале. Год заканчивала пятью турнирами на харде, на которых за бортом оставляла минимум двух соперниц.

Ситуация на турнире Aus Open-2022 непростая для американской спортсменки. Не считая Aus Open-2021, пределом был третий раунд на ТБШ. Начало сезона не обнадеживает – непонятно, что случилось с Пегулой? Бегу и Гарсия далеки от своих лучших кондиций. Каждая из них в прошлом сезоне едва перевалила за отметку в 50% побед. Матчи отличались тай-брейком и плотным другим сетом.

Очные поединки Калинина — Пегула

В 2018 году мы видели теннисисток на корте дважды. Без проблем Калинина разобралась со своей соперницей на удобном грунте.

Интересные факты о матче Калинина — Пегула

  1. Приоритетным покрытием для Калининой является грунт. Приоритетным покрытием для Пегулы является хард.
  2. У Ангелины регалий в одиночном разряде нет. Максимум это четвертьфинал в Клуж-Напока.
  3. Американке предстоит защищать прошлогодний четвертьфинал.

Прогноз на игру Калинина — Пегула

Есть за Калининой две лички. Но они были сыграны в 2018 году, да ещё на грунте. На харде украинка не фонтан, плюс показала слабость на старте сезона. Хард – это вотчина американки. Проиграла оба матча на старте 2022 года, но играла в плотный теннис.

Одержит ли американка убедительную победу?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
14 января 2022 - 18 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий