Стивенс – Радукану ставка на женский матч 18 января

Ставка на теннисный поединок Стивенс – Радукану

Ставка и прогноз на игру первого раунда турнира WTA Australian Open Слоан Стивенс – Эмма Радукану, который пройдет в Мельбурне 18-го января в 13:00 мск.

Слоан Стивенс (68)

Будучи занятой устройством личной жизни, Слоан Стивенс отказалась от подготовки к Australian Open. Она не была заявлена ни на один из предварительных турниров и рискует сыграть на первом «шлеме» сезона буквально с листа.

Недавно американка вышла замуж. Ее избранником стал известный футболист Жози Алтидор. По крайней мере, положительный настрой у нее имеется, но как быть с функциональной готовностью?

Эмма Радукану (18)

Первый блин оказался не просто комом, а огромной кляксой на репутации Эммы Радукану – чемпионки турнира Большого шлема. В Сиднее она провела единственный поединок, в котором выиграла лишь один гейм против Елены Рыбакиной (0:6; 1:6)! Не удивительно, что сразу после матча тренер вручил 19-летней британке кубышку с мячами и они отправились отрабатывать форхенд…

Со времен своего чемпионства на US Open 2021 представительница Великобритании одержала лишь две победы в шести матчах. Сама она говорила недавно в интервью, что хотела бы получить более солидную игровую практику в основе ТБШ. В настоящий момент у нее за плечами одиннадцать подобных игр, в десяти из которых были добыты победы! Так и единственное поражение случилось в 1/8 финала прошлогоднего Уимблдона лишь по причине травмы…

Очные встречи Стивенс – Радукану

Ранее на официальном уровне Эмма и Слоан не пересекались.

Интересные факты о матче Стивенс – Радукану

  • Встречаются в первом круге АО две экс-чемпионки Большого шлема. Причем и Слоан, и Эмма выигрывали американский «мэйджор» US Open.
  • Трехматчевая серия поражений сейчас в пассиве британки.
  • С 26-го ноября Стивенс не выходила на корт в официальных встречах.

Прогноз на встречу Стивенс – Радукану

Обе соперницы не в форме, причиной чему является отсутствие соревновательного тонуса. Но сразу два весомых фактора на стороне Стивенс – это стабильная подача и не только опыт больших побед, но и поражений в рамках ТБШ. К тому же Слоан банально пребывает в приподнятом настроении по личным причинам, поэтому даже без предварительных матчей способна пройти пару кругов в Мельбурне исключительно на голом энтузиазме.

Ограничится ли Эмма 11 геймами?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
13 января 2022 - 18 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий