Бадоса – Касаткина прогноз на теннис 14 января

Ставка на теннисный поединок Бадоса – Касаткина

Прогноз и ставка на второй полуфинал турнира WTA Sydney Tennis Classic Паула Бадоса – Дарья Касаткина, который состоится в Сиднее 14-го января в 11:00 мск.

Паула Бадоса (9)

Достаточно быстро покинула Паула Бадоса одиночный разряд в Аделаиде, проиграв своей партнерше по парному, Виктории Азаренко. Правда игровую практику на первой неделе сезона испанка все равно получила, в той-таки паре с Азаренко они прошли несколько раундов.

Перебравшись в Сидней, Бадоса демонстрирует уже более стабильную и результативную игру, поочередно отправив домой Елену Остапенко, Айлу Томлянович и Белинду Бенчич. С первыми двумя Паула справилась в двух сетах, со швейцаркой пришлось потрудиться, как следует (7:6; 3:6; 6:3).

Дарья Касаткина (26)

Россиянка приятно удивляет на текущем турнире и, главное, демонстрирует стабильность. Это уже второй полуфинал для Дарьи в 2022-м году! Смущает то, что в первом она провалилась, уступив Аманде Анисимовой с разгромным счетом (2:6; 0:6).

С другой стороны, результаты в Сиднее доказывают наглядно, что Касаткина сделала правильные выводы и работает над собой ежедневно. Сетка ей здесь досталась непростая, тем не менее, София Кенин, Элиза Мертенс и Гарбинье Мугуруса (6:4; 6:4) уже отправились домой, а вот Даша все еще здесь. Две из трех поверженных соперниц, на секундочку, обладательницы титулов Большого шлема!

Очные встречи Бадоса – Касаткина

Это будет первый очный матч в карьере теннисисток.

Интересные факты о матче Бадоса – Касаткина

  • Паула Бадоса является действующей полуфиналисткой Итогового турнира WTA.
  • Дарья Касаткина потерпела лишь одно поражение в семи матчах текущего сезона.
  • Испанка начала сезон с поражения, но уже в трех матчах кряду добывает победы.

Прогноз на встречу Бадоса – Касаткина

Потенциально Паула, конечно, сильнее Дарьи. Но здесь и сейчас их силы кажутся абсолютно равными, к тому же за плечами Касаткиной более внушительный опыт побед конкретно в текущем сезоне. Так что, пока мотивация Бадосы не на максимуме, неплохо бы и эту испанку обыграть, вслед за Гарби Мугурусой!

Пробьют ли девушки верховую планку тотала?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
13 января 2022 - 16 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий