«Боруссия» Д – «Фрайбург» и еще пара матчей 14 января

Бундеслига
Экспресс дня на 14 января
начало:
14/01/2022 22:30 МСК
Экспресс дня на 14-е января 2022 с матчем «Боруссия» Д – «Фрайбург»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Бундеслига

Место проведения: «Сигнал Идуна Парк»

Дата матча: 14.01.2022 22:30 (мск)


В потоке кубковых матчей возвращение стройного календаря национальных чемпионатов радует. В пятницу в качестве разминки перед уик-эндом матчи «Боруссия» Д – «Фрайбург», «Брайтон» – «Кристал Пэлас» и «Ницца» – «Нант».

«Боруссия» Д – «Фрайбург» (футбол, Бундеслига 22:30 мск)

Этот поединок можно с полным на то основанием называть центральным в 19-м туре, ведь встречаются вторая и четвертая команды турнирной таблицы. К тому же поражение «Баварии» от БМ вновь возродило чемпионскую интригу в Германии.

«Боруссия» из Дортмунда также рисковала потерять очки в прошлом туре. Но все же сумела спастись в концовке с «Айнтрахтом», еще и вырвав победу (3:2). При этом нельзя назвать игру «шмелей» безгрешной, особенно в обороне.

Ближайшие прогнозы

Экспресс дня на 24 января
Экспресс дня / Турнир: Australian Open
Начало матча 24 Января 10:30 МСК
Коэффициент: 3.05
1 000 ₽ Бонус 1000 рублей на первую ставку
Сделать реальную ставку
Экспресс дня на 25 января
Экспресс дня / Турнир: Australian Open
Начало матча 25 Января 08:30 МСК
Коэффициент: 3.55
10 000₽ Испытайте удачу!
Сделать реальную ставку

«Фрайбург» столь значительных высот добился, прежде всего, за счет хорошей организации действий в обороне. Первый матч в году, тем не менее, разочаровал. Домашние 2:2 с «Арминией» это явная потеря двух очков, к тому же необязательные голы в свои ворота, которые не способствуют дальнейшей мотивации.

Тотал БД больше (1,5) за 1.48

«Брайтон» – «Кристал Пэлас» (футбол, АПЛ 23:00 мск)

В нынешнем сезоне «чайки» выровняли положение по части создаваемых моментов и забивают уже более стабильно. Причем обилие ничьих позволило команде по состоянию на вторую половину января занимать место в верхней половине таблицы, даже без намека о борьбе за выживание!

«Кристал Пэлас» при Патрике Виейра действует куда более зрелищно. Но при этом эффективность не всегда достаточная, что выливается в необязательные потери очков. Домашние 2:2 с «Саутгемптоном» и 2:3 от «Вест Хэма» как раз из этой оперы.

Три последних визита в Лондон к этому сопернику заканчивались для «Брайтона» ничейными исходами со счетом 1:1. А вот дома он обыграть «Кристал Пэлас» не может с декабря 2018-го года, проиграв два последних матча. Полагаем, что пришло время нарушать тенденцию…

«Брайтон» не проиграет за 1.27

«Ницца» – «Нант» (футбол, Лига 1 от 23:00 мск)

Даже несмотря на «штраф» от Федерации в виде лишения одного очка, «Ницца» все еще располагается в турнирной таблице весьма высоко. По разнице мячей перед стартом 21-го тура она и вовсе вторая.

Три последних поединка в Лиге 1, в том числе против двух прямых конкурентов, также завершились в пользу «орлят», что делает их претендентом на медали и Лигу чемпионов по итогам текущего сезона.

Правда и у «Нанта» наметилась неплохая серия, в рамках которой команда-середняк набрала 10 очков из 12 возможных, пропуская только в одном поединке чемпионата из четырех последних. Поэтому высокой результативности мы здесь не ждем…

Тотал меньше (3) за 1.40

Доедет ли пятничный экспресс на футбол?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
13 января 2022 - 15 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:2.63

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий