Перемены в стане SINNERS – в команду прибыл forsyy вместо oskar

Перемены в стане SINNERS – в команду прибыл forsyy вместо oskar

Чешская организация анонсировала изменения в ростере в преддверии старта сезона 2022 года.

Томаш «oskar» Шчястный больше не является частью команда «SINNERS», а роль снайпера берет на себя молодой перспективный Давид «forsyy» Билый. Об этом организация объявила в своем официальном Твиттер-аккаунте.

Тридцатилетний ветеран уходит после более чем года совместной работы и теперь собирается присоединиться к другой европейской команде.

Уход oskar знаменует собой первое изменение состава организации с июня 2021 года и первую смену игрока с момента прибытия снайпера в декабре 2020 года. forsyy присоединяется к SINNERS после многообещающего пребывания в Enterprise, завершив год со средним рейтингом 1.16, и теперь надеется вывести свою игровую карьеру на новый уровень.
okskar был важным игроком для чешской организации, показав средний показатель рейтинга 1.17 за год работы в команде, благодаря чему они выиграли несколько трофеев на региональных соревнованиях, а также одержали победы в первом сезоне Shadow League и ESEA Premier Season 37 Europe.

SINNERS провели несколько месяцев в 2021 году, входя в число 30 лучших команд, однако из-за некоторых неутешительных результатов на турнирах они несколько раз выпадали из топа рейтинга.

«Томаш «oskar» Шчястный, несмотря на свой возраст, является игроком с невероятными качествами, который привнес в нашу относительно молодую команду как уверенность в самой важной роли (снайпер), так и особенно ценный опыт, который поднял всю команду на новый уровень», — размышляли SINNERS. «Томаш получил очень хорошее предложение от европейской команды, которое его заинтересовало, и мы согласились провести переговоры о его трансфере», — продолжили они.

«Давид обладает огромным талантом, и я верю, что он станет одним из лучших снайперов региона Чехии/Словакии за все время пребывания в SINNERS. Для нас также было чрезвычайно важно приобрести молодого таланта, который будет с нами в долгосрочной перспективе и с которым у нас будет шанс пройти отбор на турниры серии Major», — прокомментировал Мориц Штраубе, генеральный директор SINNERS Esports, в отношении новичка forsyy.

Чешская команда дебютирует на турнире ESL Challenger League Season 40 Europe, который стартует 1 февраля. Состав выглядит следующим образом:

  • Йиндржих «ZEDKO» Чиба, Адам «NEOFRAG» Зухар, Себастьян «beastik» Даньо, Макс «SHOCK» Квапил, Давид «forsyy» Билый
  • Тренер – Томаш «Tomkeejs» Томка.
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий