Александрова – Мугуруса ставка на теннис 12 января

Ставка на теннисный поединок Александрова – Мугуруса

Ставка и прогноз на матч 1/8 финала турнира WTA Sydney Tennis Classic Екатерина Александрова – Гарбинье Мугуруса, который будет сыгран в Сиднее 12-го января в 09:30 мск.

Екатерина Александрова (40)

Против финалистки US Open 2021 пришлось начинать календарный год Екатерине Александровой. Неудивительно, что Лейле Фернандес она в итоге уступила (3:6; 4:6), покинув турнир в Аделаиде уже на стадии 1/16 финала. У россиянки ощущались проблемы на подаче, из-за чего она допустила семь двойных ошибок за матч.

Стартовать в Сиднее Александровой пришлось против 589-й ракетки мира Эны Шибахары, которая представляет Японию. 23-летняя оппонентка смогла забрать у Кати восемь геймов (6:4; 6:4), а подача фаворитки снова выглядела не лучшим образом (56% точности, шесть двойных).

Гарбинье Мугуруса (3)

Испанка блестяще провела концовку прошлого года, выиграв Финал мирового WTA тура. Хотя соревнования в Гвадалахаре начались для нее с поражения от Каролины Плишковой на групповом этапе. Затем, правда, было четыре виктории кряду, причем три последних со счетом 2:0 по сетам.

Дважды в рамках успешной серии справилась Гарбинье с Анетт Контавейт, которая также была в ударе на финише 2021-го. В полуфинале же ей тогда удалось обыграть соотечественницу Паулу Бадосу (6:3; 6:3).

Очные встречи Александрова – Мугуруса

  1. Ранее между собой девушки встречались дважды, обменявшись победами.
  2. Успех испанки случился на Уимблдоне 2017-го, в двух сетах (6:2; 6:4).
  3. Спустя два с половиной года, аккурат накануне коронавирусной пандемии, Александрова одолела Мугурусу на харде Шеньчжэня (6:4; 6:3). Было это в полуфинале турнира, что увеличивает ценность виктории в разы.

Интересные факты о матче Александрова – Мугуруса

  • Для Гарби это дебют сезона, первую официальную неделю 2022-го испанка позволила себе пропустить.
  • Александрова неудачно стартовала в календарном году, вылетев уже в первом матче с турнира в Аделаиде.
  • Ранее на турнире в Сиднее Екатерина выступала дважды, но ни разу ей не удавалось пройти первый раунд.
  • Для Мугурусы это четвертый приезд в Сидней и ранее она дважды доходила здесь до четвертьфиналов. Правда, последний раз случился еще в 2018-м году.

Прогноз на игру Александрова – Мугуруса

Сложно предположить форму, в которой сейчас находится Гарбинье, но при ней в любом случае обязана быть ее уверенная подача. Как минимум этот фактор позволит Мугурусе доминировать на своих геймах, а значит и проход дальше сенсационным не станет. Правда, уверены, что Александрова сможет навязать борьбу и довести этот поединок до пробивания «верха».

Будет ли в матче минимум 21 гейм?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
11 января 2022 - 13 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий