«Ховентут» – «Локомотив-Кубань» и еще два матча 12 января

Экспресс дня на 12 января 2022 с матчем «Ховентут» – «Локомотив-Кубань»

Сборную солянку из событий в трех видах спорта мы рассмотрим в среду. Центральным матчем дня назову битву лидеров первого этапа баскетбольного Еврокубка «Ховентут» – «Локомотив-Кубань», которую дополнят матчи КХЛ и Кубка Италии.

«Нефтехимик» – «Трактор» (хоккей, КХЛ 18:00 мск)

Этим двум клубам пока что удается избегать заражения коронавирусом в 2022-м, а «Трактор» так вовсе вышел на первое место в гладком сезоне и претендует на Кубок Континента! Победная серия челябинцев длится с 21-го декабря и насчитывает уже семь игр.

У «Нефтехимика» также дела неплохи, как для записного аутсайдера сезона. По крайней мере, по состоянию на финишный отрезок регулярки нижнекамцы пребывают на высоком для себя седьмом месте Востока.

На день раньше соперника провели свою предыдущую игру «волки», обыгравшие в Москве «Динамо». Впрочем, вряд ли фактор усталости сыграет весомую роль и помешает гостям набрать очки.

«Трактор» не проиграет за 1.29

«Аталанта» – «Венеция» (футбол, Кубок Италии 18:30 мск)

Одна из лучших команд страны последних лет начинает свой путь в Кубке сразу со стадии 1/8 финала. Важно понимать, что в этом сезоне ответных встреч на этом этапе не предусмотрено, так что цена поединка весьма высока.

С другой стороны, стоит ли клубу из Бергамо, который еще далеко не решил всех вопросов в двух более статусных турнирах, гнаться еще и за второстепенным внутренним трофеем? Считаю, что стоит, ибо по сути «богиня» остается провинциальной и не может похвастаться большим количеством кубков у себя в музее, несмотря на все успехи эпохи Гасперини.

«Венеция» два последних матча Серии А проводила дома, что не позволило, тем не менее, набрать очки против «Лацио» (1:3) и «Милана» (0:3). Вот кому следовало бы сосредоточиться на чемпионате, так это гостям.

Победа «Аталанты» за 1.32

«Ховентут» – «Локомотив-Кубань» (баскетбол, Еврокубок 22:00 мск)

На первом этапе Еврокубка эти команды синхронно добыли шесть побед при всего двух поражениях и очным матчем закончат первый круг. При анализе статистики важно также обратить внимание, что у клубов идентичные показатели дома (4/0) и в гостях (2/2).

«Литкабелис» и «Партизан» стали обидчиками испанцев, «Тюрк Телеком» и «Гамбург» обыграли по ходу первого круга россиян. Даже лобовое сравнение этих команд не дает нам пищи для глубокой оценки перспектив соперников в предстоящей встрече.

В далеком уже 2006-м году состоялись единственные очные поединки «Ховентута» и «Локо», в которых дважды сильнее был испанский коллектив, но их также принимаем за скобки по срокам давности. А вот, учитывая, что «железнодорожники» с 22-го декабря не выходили на паркет в официальных матчах, поставим на клуб из Бадалоны и теперь.

Победа «Ховентута» за 1.61

Является ли потенциальная прибыль по экспрессу реальной?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
11 января 2022 - 13 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий