«Динамо» Москва – «Йокерит» прогноз на КХЛ 11 января

Ставка на хоккейную встречу «Динамо» Москва – «Йокерит»

Ставка и прогноз на поединок регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» Москва – «Йокерит», который состоится в Москве на льду «ВТБ-Арены» 11 января в 18:30 мск.

«Динамо» (Москва)

С начала календарного года команда Алексея Кудашова провела три встречи, выиграв лишь одну из них. Одно из поражений нанес московскому клубу как раз «Йокерит», разгромивший прямого конкурента у себя дома (1:5). В настоящий момент команды идут вровень по количеству потерянных очков.

В воскресенье «Динамо» на своем льду проиграло «Нефтехимику»(3:4), Вадим Шипачев записал в свой актив очко за результативную передачу. В сумме у лучшего голеадора лиги сейчас 65 баллов в 47 матчах.

«Йокерит» (Хельсинки)

Финский клуб, который одним из первых пережил вспышку ковида еще в ноябре, пропускает игры сейчас по большей части из-за карантинных ограничений у соперников. Поэтому для подопечных Лаури Марьямяки триумфальный домашний матч с «бело-голубыми» является пока что единственным в 2022-м.

Почти неделю отдыхали «шуты» после предыдущего матча с этим соперником. Вероятно, за это время они растеряли игровой тонус, что может помешать в достижении положительного результата.

Очные поединки «Динамо» – «Йокерит»

  • В текущем чемпионате команды сыграют уже в третий раз, предыдущие две встречи заканчивались убедительными победами хозяев, в качестве которых выступал каждый из коллективов по одному разу.
  • Три из четырех последних игр пробивали Тотал больше (4,5).

Интересные факты о поединке «Динамо» – «Йокерит»

  1. В четырех последних встречах «Динамо» потерпело три поражения.
  2. «Йокерит» выиграл три матча кряду в рамках регулярного чемпионата КХЛ.
  3. В 2022-м финны провели до сих пор лишь один матч, против трех у «Динамо».

Прогноз на матч «Динамо» – «Йокерит»

Ожидаем результативного матча, прежде всего от отдохнувших и мотивированных гостей. Победа в данном поединке позволит «Йокериту» снова засматриваться на лидерство в Западной конференции, что в условиях карантина ЦСКА и подготовке СКА к Олимпиаде (что очевидно) очень даже перспективно смотрится.

Оформят ли «шуты» три и более голов?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
10 января 2022 - 12 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий