Apeks укомплектовали ростер игроком STYKO

Apeks укомплектовали ростер игроком STYKO

Бывший рифлер FunPlus Phoenix и MOUZ занимает последнее место в обновленном ростере Apeks, который начнет свой путь в 2022 году.

Норвежская организация Apeks объявила, что Мартин «STYKO» Стик стал пятым игроком, присоединившись к Йоакиму «jkaem» Мирбостаду, Хьюго «chawzyyy» Гюнтеру и Тиму «nawwk» Йонассону в ростере игроков, которые были привлечены организацией, когда они перестраивали свой состав на новый сезон, оставив только Асгера «AcilioN» Ларсена из их предыдущего состава.

STYKO провел 2021 год, работая в FunPlus Phoenix, но команда добилась лишь скромного успеха в течение года, не сумев добиться значимых побед и ни разу не пройдя далеко ни в одном из своих заметных выступлений на соревнованиях.
В октябре FPX объявила, что они сворачивают свое подразделение в дисциплине CS:GO, и с тех пор STYKO находится на скамейке запасных. В последний раз он провел официальную карту в закрытой квалификации на IEM Winter.

Его присоединение к Apeks обеспечивает стабильную основу для команды, поскольку они стремятся к большим высотам в 2022 году, ставя перед собой цели попасть на турнир серии Major и обеспечить стабильное присутствие среди лучших команд мира.

«Мартин с его опытом и знанием игры является мастером CS:GO», — заявил глава отдела киберспорта Apeks Андерс Кьер. «Он принесет стабильность и ноу-хау, которые нам нужны в этом новом составе. Он так много знает об игре, и у него есть опыт работы в нескольких международных составах».

STYKO провел последние три месяца, рассматривая предложения от команд и оставляя вопрос открытым, параллельно занимаясь созданием контента. Однако, когда Apeks сделали ему предложение, он был заинтригован комбинацией игроков, которых они собирали вместе, особенно заинтересовавшись подписанием шестнадцатилетнего chawzyyy.

«Несмотря на то, что вокруг меня много известных и проверенных игроков, я больше всего рад работать с нашим молодым chawzyyy», — сказал STYKO о присоединении к ростеру. «Он – именно тот талант, с которым я хотел бы работать и помочь ему превратиться в звезду. И это отчасти то, что я принесу в команду. Руководство, опыт и общий подход — это все, чем я могу помочь команде».

В заявлении на своем веб-сайте STYKO добавил, что он едет в Осло, Норвегия, на тренировочный лагерь с командой, которая должна сыграть свой первый официальный матч 17 января.

Таким образом окончательный ростер Apeks выглядит так:

  • Асгер «AcilioN» Ларсен, Тим «nawwk» Йонассон, Йоаким «jkaem» Мирбостад, Хьюго «chawzyyy» Гюнтер, Мартин «STYKO» Стик.
  • Тренер – Пол «Polly» Каммен.
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий