«Саутгемптон» – «Брентфорд» и Кубок Африки 11 января

Экспресс дня на 11 января 2022 с матчем «Саутгемптон» – «Брентфорд»

Многострадальный КАН-2020 все же стартовал в Камеруне. В рамках третьего игрового дня рассмотрим матчи с участием сборных Алжира и Египта, дополнив их поединком АПЛ «Саутгемптон» – «Брентфорд».

Алжир – Сьерра-Леоне (футбол, Кубок Африки 15:00 мск)

Действующий чемпион «черного континента» начнет защиту титула матчем с национальной командой Сьерра-Леоне, которая никогда особых звезд с неба не хватала, даже на континентальном уровне.

Также в этом квартете выступят сборные Экваториальной Гвинеи и Кот-д’Ивуара. На первый взгляд, пара фаворитов кажется очевидной и это подтверждает отборочный турнир. В рамках него, например, Сьерра-Леоне сумел попасть в Камерун только благодаря победе над Бенином (1:0) в последнем туре.

Алжир является настоящим доминантом в Африке, уверенно выиграв отборочную группу и не проигрывая с октября 2019-го! Команда в хорошей форме подошла и к текущему турниру, так что нет сомнений, что «лисы пустыни» с победы начнут соревнования.

Победа Алжира с форой (-1) за 1.11

Нигерия – Египет (футбол, Кубок Африки 18:00 мск)

В период с 2006-го по 2010-й год египтяне трижды кряду выиграли континентальный форум. Но, принимая его дома в 2019-м, стать лучшими не смогли. Более того, команда Салаха тогда даже в полуфинал не пробилась.

На нынешнем КАН задачи «фараонов» также максимальные. Впрочем, результаты перед турниром далеко не безоблачные, да и группа не из легких. Правда, в случае победы уже над стартовым соперником, у Египта будут отличные перспективы для того, чтобы этот квартет выиграть.

У нигерийцев сейчас собралось очередное поколение амбициозных и перспективных исполнителей. Отборочную группу они проскочили с 14 очками и без поражений, кстати, именно в том квартете второй стала команда Сьерра-Леоне.

Тотал меньше (2,5) за 1.41

«Саутгемптон» – «Брентфорд» (футбол, АПЛ 21:45 мск)

Недалеко друг от друга расположились данные команды, которых можно назвать середняками, но отнюдь не безнадежными аутсайдерами АПЛ. Впрочем, Ральф Хазенхюттль сетует на правила, из-за которых в перенесенных с первой части сезона матчах могут принимать участие зимние новички его конкурентов.

Судя по всему, трансферной работой самих «святых» их тренер все же доволен не до конца. Либо банально завидует состоятельности того же «Ньюкасла», у которого появились богатые покровители с Востока.

Кстати, «Саутгемптон» в этом сезоне еще не проводил матчей в рамках АПЛ. Ну а «Брентфорд» нанес поражение «Астон Вилле» (2:1). При этом новичок английской элиты неплохо выступает на выезде, так что может рассчитывать на очки и на стадионе «Сент-Мэррис».

Победа «Брентфорда» с форой (+1,5) за 1.28

Окажется ли выбор ставки дня на вторник удачным?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
09 января 2022 - 12 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий