СКА – «Торпедо» и пара матчей КХЛ 7 января

Экспресс дня на 7 января 2022 с матчем СКА – «Торпедо»

Проследим за вторым поединком СКА с Ротенбергом во главе, а также изучим сегодня перспективы «Сочи» и «Авангарда» в очередных домашних матчах регулярного чемпионата КХЛ.

СКА – «Торпедо» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Питерский клуб стал одним из главных ньюсмейкеров старта 2022-го из-за персоны нового главного тренера. Впрочем, по сути, документально оформилось то, что и так уже давно происходило де-факто – Валерия Брагина на мостике сменил Роман Ротенберг.

Для старта самостоятельной карьеры Роману Борисовичу выпал не самый сложный календарь. Вслед за гостевым разгромом «Куньлуня» (5:1) предстоит принимать «Торпедо», выпавшее из восьмерки на Запада по причине череды неудач.

Правда, на руку подопечным Дэвида Немировски сыграла гостевая виктория в матче с «Сочи» (2:1), которая тут же вернула нижегородцев к жизни. Впрочем, в Питере набрать очки им все равно будет необычайно тяжело и тренерский «талант» Ротенберга тут абсолютно не причем.

Победа СКА в основное время за 1.49

«Сочи» – «Нефтехимик» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Южане проиграли один из ключевых матчей сезона и уже на пятнадцать очков отстают от зоны плей-офф. Побороться за постсезон подопечным Андрея Назарова будет теперь практически невозможно, учитывая скорое окончание регулярного чемпионата.

А вот «волки» напротив – вполне комфортно расположились на седьмой строчке Востока и, имея в конкурентах «Барыс», судьба которого в принципе сейчас висит на волоске, могут уже паковать чемоданы для подготовки к первому раунду Кубка Гагарина.

Пятиматчевая серия поражений в пассиве «леопардов», при том, что 80% встреч на данном отрезке они провели дома. «Нефтехимик» же даже во время трудного выезда к ЦСКА сумел набрать очки (1:2, ОТ), так что вряд ли намерен их терять на льду «Большого».

«Нефтехимик» не проиграет за 1.57

«Авангард» – «Динамо» Минск (хоккей, КХЛ 17:30 мск)

Еще одна пара команд, которая прекрасно иллюстрирует разницу в уровне конференций в нынешнем сезоне. Идентичные очковые показатели позволяют «Авангарду» комфортно идти пятым на Востоке, а вот «зубрам» едва цепляться за топ-8 Западной конференции.

Тем не менее, минчан мы обязаны увидеть в плей-офф, вопреки всем ковидным потрясением и прочим проблемам, которые по ходу чемпионата испытывает команда Крэйга Вудкрофта. «Динамо», тем более, успешно начало выездную серию в 2022-м, добыв победы в Подольске и Череповце.

Учитывая последние тенденции, полагаем, что в Балашихе «зубры» сумеют забить больше, чем в игре прошлого сезона (1:3). При этом даже два гола отнюдь не гарантируют гостям заработанных очков против «Авангарда».

Тотал «Динамо» больше (1,5) за 1.50

Окажется ли пятничный экспресс прибыльным?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
06 января 2022 - 08 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий