MOUZ озвучили имя нового тренера

MOUZ озвучили имя нового тренера

Пост наставника занял sycrone, работавший с академией команды.

Организация MOUZ объявили, что Деннис «sycrone» Нильсен возьмет бразды правления командой после того, как его повысили с предыдущего поста главного тренера MOUZ NXT.

Датчанин проявил мастерство, когда был назначен ответственным за создание и наставничество игроков академии. sycrone возглавил команду на двух последовательных чемпионатах WePlay Academy League в первые два сезона существования лиги.

Повышение происходит в то время, когда MOUZ находится в разгаре реструктуризации. Они расстались с бывшим тренером Торбьерном «mithR» Ньюборгом, а также звездным игроком Робином «ropz» Коолем. Эстонец перешел в звездный FaZe. Также в запас был переведен отстающий снайпер Фредерик «acoR» Гильдстранд.

sycrone снова встретится с игроком MOUZ NXT, которого повысили из команды академии. Девятнадцатилетний начинающий талант из Венгрии Адам «torzsi» Торзсас заменит в основном составе датского снайпера acoR.
Буквально на днях MOUZ расстались с давним верным товарищем Крисом «chrisJ» де Йонгом после того, как голландский игрок был отправлен на скамейку запасных в конце 2020 года. У организации все еще есть вакантное место в ростере, которое нужно заполнить. На сегодняшний день в активном ростере имеется только четыре подтвержденных игрока.

Слухи указывают на Натана «NBK-» Шмитта, который покинул команду с тех пор, как был заменен в OG в начале 2021 года, и в последний раз играл в качестве стенд-ина в DBL PONEY более полугода назад, прежде чем намекнуть на возможный переход в VALORANT, который так и не состоялся. Французский ветеран мог бы многого достигнуть, если бы присоединился к составу из трех игроков молодых игроков. Каждый из них младше двадцати лет, и француз мог бы привнести немного опыта в их игру.

Состав MOUZ сейчас:

  • Кристофер «dexter» Нонг, Ауримас «Bymas» Пипирас, Давид «frozen» Чернянский, Адам «torzsi» Торзсас
  • Тренер – Деннис «sycrone» Нильсен.
  • Игрок запаса – Фредерик «acoR» Гильдстранд.
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий