Обмен Aleksib и nexa согласован

Обмен Aleksib и nexa согласован

В соответствии с заявлениями команды G2 и OG поменялись капитанами перед стартом сезона 2022 года.

Алекси «Aleksib» Виролайнен возглавит G2, в то время как Неманья «nexa» Исакович перейдет в OG, поскольку между двумя организациями была достигнута договоренность, 1pv.fr и Dexerto сообщили об этом в среду.

Ожидается, что этот шаг станет последним звеном в головоломке состава G2 на 2022 год, поскольку финский лидер присоединится к новичкам – Илье «m0NESY» Осипову и еще не представленному официально бывшему тренеру Vitality Реми «XTQZZZ» Куоньяму в рамках масштабной реконструкции.

G2 будет надеяться, что их активность на трансферном рынке приведет к успеху в новом сезоне, учитывая, что последний трофей команды на крупных соревнованиях датируется 2017 годом. Но значительная перестройка, которая была проведена во время зимних каникул, с привлечением нового тренера, капитана и снайпера, несомненно, потребует значительного периода адаптации.

С другой стороны, уход nexa из G2 положит конец его двухлетнему сотрудничеству с берлинской организацией и приведет к тому, что двадцатичетырехлетний игрок расстанется с Неманьей «huNter-» Ковачем после более чем трех лет, проведенных вместе. Его новой задачей будет реформировать отстающую команду OG, занимающую 17-е место в мире, которая также может потерять одного из своих ключевых игроков Вальдемара «valde» Бьерна Вангсу.

Ожидаемый состав G2:

  1. Алекси «Aleksib» Виролайнен, Никола «NiKo» Ковач, Неманья «huNter-» Ковач, Одрик «JaCKz» Джюг, Илья «m0NESY» Осипов.
  2. Тренер – Реми «XTQZZZ» Куоньям.

Ожидаемый состав OG:

  • Неманья «nexa» Исакович, Шахар «flameZ» Шушан, Вальдемар «vakde» Бьерн Вангса, Матеуш «mantuu» Вильчевский, Колай «niko» Кристенсен.
  • Тренер – Каспер «ruggah» Дьюэ
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий