chrisJ покинул организацию MOUZ

chrisJ покинул организацию MOUZ

Голландский снайпер покидает команду после работы в организации с 2013 года.

В официальном Твиттер-аккаунте MOUZ было объявлено, что после более чем восьми лет работы в организации Крис «chrisJ» де Йонг может свободно найти себе новую команду.

Новость появилась вскоре после того, как было объявлено, что Робин «ropz» Кооль отправится в FaZe, и что Адама «torzsi» Торзаса повысили из команды академии. Организация также недавно рассталась с тренером Торбьерном «nithR» Ньюборгом.

chrisJ уходит, будучи частью нескольких итераций ростера MOUZ, выиграв с организацией восемь трофеев. Основные достижения включают победу на ESL Pro League Season 10, где они победили тогдашнюю команду номер один в мире Astralis в полуфинале, и впечатляющую игру с рейтингом 1.29, а также +55 K/D-разницу во время турнира ESL One Belo Horizonte в 2018 году, когда MOUZ заняли второе место. За свою карьеру он представлял организацию на десяти турнирах серии Major.

Совсем недавно он был переведен в запас в конце 2020 года после практически 9 месяцев подряд выступления на турнирах с рейтингом HLTV ниже 1.00. С момента своего ухода на скамейку запасных он ненадолго пробовал свои силы в FunPlus Phoenix, но в конечном итоге не подписал контракт с командой и вновь выступил с MOUZ на DreamHack Open в ноябре вместо Ауримаса «Bymas» Пипираса.

В связи с этим в активном ростере MOUZ одно место остается все еще открытым, и, как сообщается, немецкая организация ведет предварительные переговоры с французской легендой Натаном «NBK-« Шмиттом, чтобы заполнить эту вакансию.

Состав MOUZ в данный момент:

  • Кристофер «dexter» Нонг, Давид «frozen» Чернянский, Ауримас «Bymas» Пипирас, Адам «torzsi» Торзсас.
  • Игрок запаса – Фредерик «acoR» Гильдстранд.
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий