Официально: Vitality подписали Magisk, dupreeh, zonic

Vitality подписали Magisk, dupreeh, zonic

Французская организация переводит свой ростер на международные «рельсы» и добавляет некоторых из самых титулованных игроков мира.

В среду Vitality объявила о подписании контракта с бывшим трио Astralis – Эмилем «Magisk» Райфом, Питером «dupreeh» Расмуссеном и Дэнни «zonic» Серенсеном, ознаменовав начало их международного проекта.
Соучредитель и директор по киберспорту Vitality Фабьен «Neo» Девайд считает, что подписание нескольких победителей турниров серии Major может поднять команду из статуса претендента до уровня тех, кто находится на вершине рейтинга.

«С самого начала нашего прихода в CS:GO мы интенсивно работали, чтобы подняться на вершину и воспитать лучших талантов, которые может предложить Франция», — говорится в заявлении Девайда. «Пришло время мыслить на международном уровне и создать новую культуру CS:GO, объединяющую европейских талантов с известными спортсменами. Как признанные победители, dupreeh, Magisk и zonic обладают всем необходимым, чтобы превратить нас не просто в сильного соперника, но и в лучшую команду CS:GO в мире».

Высокие ожидания не лишены оснований, так как усиленный ростер Vitality, похоже, способен серьезно заявить о себе в 2022 году. Огневая мощь Magisk и dupreeh, а также опыт, который они привносят, создавая свою собственную эпоху вместе с zonic в Astralis, сочетаются с впечатляющими выступлениями Матье «ZywOo» Эрбо, делая этот состав чрезвычайно опасным.

Звезда команды и двукратный лучший игрок года сам поделился своим волнением по поводу игры вместе с датским трио. «Вместе они многого достигли, и я знаю, что и я, и команда можем многому у них поучиться. Я так готов показать всем, как далеко может зайти эта команда», — сказал ZywOo после подписания контракта.

Несмотря на капитальные перестановки, руководство командой останется за Дэном «apEX» Мадесклером, который будет сотрудничать с тренером zonic и аналитиком Матье «MaT» Лебером, чтобы получить максимальную отдачу от звездного состава. В то время как смертоносность ZywOo ни у кого не вызывает сомнений, единственной серьезной проблемой для команды остается языковой барьер. Помимо работы Magisk в OpTic, ни у кого из игроков команды нет опыта игры в англоязычной команде, что может оказаться препятствием для достижения их высоких целей.

Громкие подписания, сделанные в CS:GO, следуют за новостями о больших успехах организации в League of Legends, где они подписали выдающихся игроков Луку «Perkz» Перковича и Матиаша «Carzzy» Орсага. Их цель – создать «европейские суперкоманды, способные завоевывать самые желанные трофеи в киберспорте». Подписание новичков стало возможным благодаря инвестициям в размере 50 миллионов евро от венчурного фонда esports Rewired.GG.

«Такого масштаба инвестиций в таланты никогда раньше не было в киберспорте», — объяснил Девайд. – «Для меня большая честь возглавлять эти составы, которые потенциально могут войти в историю в Европе и за ее пределами».

Ожидается, что франко-датская команда дебютирует на BLAST Premier Spring Groups – турнире, который еще не объявлен, но, как ожидается, состоится в конце января.

Таким образом, состав Vitality перед стартом сезона 2022 года выглядит следующим образом:

  • Дэн «apEX» Мадесклер, Матье «ZywOo» Эрбо, Эмиль «Magisk» Райф, Питер «dupreeh» Расмуссен, Кевин «misutaaa» Рабье.
  • Тренер – Дэнни «zonic» Серенсен.
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий