«Милан» – «Зенит» прогноз на баскетбол 7 января

Ставка на баскетбольный матч «Милан» – «Зенит»

Прогноз и ставка на встречу 19-го тура регулярного чемпионата Евролиги «Милан» – «Зенит», которая пройдет на паркете «Медиоланум Форум» в Милане 7-го декабря в 22:30 мск.

«Милан»

Команда Этторе Мессины расположилась на шестом месте перед очным матчем с конкурентом. При этом у «Зенита» тоже шесть поражений в турнире, просто на два матча больше сыграно, что и дает пока что преимущество россиянам в таблице. В предыдущей своей евролиговой игре «Милан» дома уступил мадридскому «Реалу» (73:75).

С 16-го декабря «Милан» выступает только на внутренней арене, но легкими соперники по Лиге А не были. «Виртус» из Болоньи удалось сломить только в овертайме (102:99), а вот «Триесте» миланцы вовсе проиграли (68:71) на выезде.

«Зенит»

В отличие от соперника, «Зенит» не пропускал два предыдущих тура, обыграв сперва «Маккаби» (73:71) дома, а затем и «Црвену Звезду» (80:76, ОТ) на выезде. Ну а вот поединки на внутренней арене питерцам удались в меньшей мере, выезд к «Парме» (67:77) это наглядно подтвердил.

Кстати, в Единой лиге ВТБ не так давно команда Хавьера Паскуаля уступала и дома, саратовскому «Автодору» (74:83). Так что у питерцев тоже далеко не всегда полный порядок с концентрацией.

Очные встречи «Милан» – «Зенит»

  • Во всех четырех матчах между соперниками в последние сезоны Евролиги побеждали хозяева.
  • Два последних поединка прошли в Питере, закончившись успехом «Зенита».
  • «Милан» ни разу не смог набрать более 70 очков в играх против «Зенита» на выезде.

Интересные факты об игре «Милан» – «Зенит»

  1. Итальянский матч единственный в программе 19-го тура регулярного чемпионата Евролиги, который будет сыгран в срок и не перенесен из-за коронавируса.
  2. Перед началом поединка итальянцы сыграли 16 встреч. Столько же лишь у «Жальгириса».
  3. В нынешнем сезоне «Зенит» ни разу не переносил свои игры в рамках Евролиги, в отличие от сезона предыдущего, когда такие прецеденты случались.

Прогноз на поединок «Милан» – «Зенит»

Ставим в матче двух равных, но нестабильных сейчас, команд, на гостей. Впервые за пять матчей «Зенит» может нарушить тенденцию данного соперничества, первопричиной чему считаем неудачу в Перми. Ну и не стоит забывать о цене поединка с прямым конкурентом, который во многом расставит дальнейшие акценты в борьбе за самые высокие места.

Одержат ли питерцы победу в основное время?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
06 января 2022 - 08 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий