Медведев – Берреттини прогноз на поединок 6 января

Ставка на теннисный поединок Медведев – Берреттини

Прогноз и ставка на игру третьего тура командного соревнования ATP Cup Даниил Медведев – Маттео Берреттини, которая пройдет в Сиднее 6-го января в 03:30 мск.

Даниил Медведев (2)

Неудачу в матче с Юго Умбером (7:6; 5:7; 6:7) Даниил Медведев правильно воспринял и не только тут же реабилитировался, добыв победу в паре с Романом Сафиуллиным, но и второй одиночный матч на ATP Cup провел более уверенно. Соперником в нем выступал австралиец Алекс Де Минаур, которому вторая ракетка мира отдала всего лишь шесть геймов (6:4; 6:2).

72% попадания первого мяча было на подаче у Медведева в прошлом поединке. При этом в паре случаев он допустил ошибку при вводе мяча в игру.

Маттео Берреттини (7)

Италия начинала свой путь на турнире матчем с хозяевами, причем Маттео свой поединок Де Минауру проиграл в двух сетах (3:6; 6:7). В результате итальянская сборная потерпела поражение, так что во второй игре Берреттини уже пришлось демонстрировать куда более высокий уровень готовности. В результате, ему удалось одолеть Умбера (6:4; 7:6).

Напомним, что фактически Маттео Берретитни пропустил Итоговый в Турине в концовке прошлого года по причине травмы мышц живота. Но в настоящий момент уровень его здоровья и готовности близок к оптимальному.

Очные встречи Медведев – Берреттини

  • Ранее в обоих поединках против Маттео Даниил добивался успеха.
  • В прошлом сезоне Медведев уже обыгрывал Берреттини именно в рамках АТР Cup (6:4; 6:2), в последствии победного для российской команды.
  • Парни впервые пересеклись на хардовом турнире в Индиан-Уэллсе в марте 2018-го и тогда Медведев обыграл Маттео в игре второго круга (6:7; 7:5; 6:4).

Интересные факты о матче Медведев – Берреттини

  1. Победитель матчевой встречи Италия – Россия гарантирует себе путевку в полуфинал.
  2. Данный поединок стоит вторым в списке и потенциально может стать решающим.
  3. Оба первых номера своих сборных уже проигрывали ранее на турнире.

Прогноз на игру Медведев – Берреттини

Ждем упорного поединка и пробивания «верхового» тотала. При этом у Маттео будут все шансы добыть победу, так что и плюсовая фора в его пользу смотрится весьма перспективно. По крайней мере, до тай-брейка добраться для итальянца не составляет проблем, даже в матче со второй ракеткой мира.

Пробьет ли Маттео гандикап?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
05 января 2022 - 07 января 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий