Sobol и snatchie вошли в состав Wisla Krakow

Sobol и snatchie вошли в состав Wisla Krakow

Польский дуэт завершил ростер перед стартом сезона 2022 года.

Михал «snatchie» Рудзки и Камиль «Sobol» Соболевский присоединились к Wisla Krakow, сообщила организация в своем Твиттер-аккаунте. Польская пара перешла из команд Anonymo и PACT соответственно, усилив огневую мощь состава в преддверии своего дебюта на ESL Challenger League Season 40.

Это последнее изменение в составе Wisla Krakow, когда команда посадила на скамейку, а затем расторгла контракт с Кубом «Markos» Марковски на заключительных этапах 2021 года, прежде чем расстаться с Томашем «phr» Войчиком в начале января.

Виктор «mynio» Крук покинет команду, чтобы освободить место для новобранцев, так как он играл на правах аренды с ноября, придя из команды Anonymo. Однако недавно было объявлено, что этот переход не станет постоянным.
snatchie будет искать новый старт в своей новой команде. Польский снайпер набрал рейтинг 1.05 за три месяца работы в Anonymo, достигнув только одного финиша в топ-4 на ESL Polish Championship Autumn 2021 Finals.

Тем временем Sobol приходит в Wisla Krakow после отличного года с PACT, набирая в среднем рейтинг 1.14 в течение 2021 года и имея несколько хороших выступлений на региональных соревнованиях. Ему даже удалось выиграть трофей Polish Esport League Autumn 2021 года. Двадцатитрехлетний парень, наконец, вновь будет играть с Кшишеком «Goofy» Горски, возобновив партнерство, впервые начатое во время их совместной работы в PACT.

Состав Wisla Krakow сейчас:

  • Грегорж «SZPERO» Джиамалек, Грегорж «jedqr» Йедраж, Кшишек «Goofy» Горски, Михал «snatchie» Рудзки, Камиль «Sobol» Соболевски.
  • Тренер – Мариуш «Loord» Цыбульски.
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий