SKADE подписали bubble и dream3r

SKADE подписали bubble и dream3r

Болгарская организация укомплектовала ростер, подписав бывший дуэт Fiend.

Организация SKADE объявила о подписании контракта с болгарскими ветеранами Каменом «bubble» Костадиновым и Симеоном «dream3r» Ганевым, которые пополнят состав команды перед стартом нового сезона.

Этот шаг был почти готов для bubble с ноября, когда он начал играть с командой в качестве стенд-ина после того, как они расторгли контракт с Калином «KalubeR» Эрендицовым, но замена Виктора «Duplicate» Митева в конце 2021 года также открыла дверь для присоединения dream3r.

Дуэт ex-Fiend – давние ветераны болгарской сцены, которые долгое время играли вместе, начиная с 2014 года, когда они были в составе GPlay, подписанном E-frag.net. В последний раз они были вместе в Fiend, в проекте, из которого их отпустили незадолго до того, как организация оставила остальной состав за бортом в конце 2021 года.

Дуэт начнет полноценно выступать под руководством известного тренера в лице Николая «pNshr» Паунина. Болгарин, который тренировал SKADE почти два года и был бывшим игроком, который выступал за лучшую болгарскую команду вместе с bubble во время E-frag.net, когда VAC-бан для dream3r все еще действовал, прежде чем он стал постоянным игроком состава на короткое время в 2016 году.

Новички объединятся с основной молодежью, уже участвующей в SKADE, возглавляемой Георгием «SHiPZ» Григоровым, который выиграл Мировой финал WESG 2018 вместе с bubble, а также Дениславом «dennyslaw» Димитровым и Алексом «Rainwaker» Петровым, двумя будущими талантами Болгарии, которые работают в организации более двух лет.

«Я считаю, что мы создали действительно сильный состав с большой огневой мощью и мотивацией для молодежи», — сказал bubble о присоединении к команде. «С нетерпением ждем достижения новых высот в 2022 году».

Состав SKADE сейчас:

  1. Камен «bubble» Костадинов, Георги «SHiPZ» Григоров, Денислав «dennyslaw» Димитров, Алекс «Rainwaker» Петров, Симеон «dream3r» Ганев.
  2. Тренер – Николай «pNshr» Паунин.
  3. Трансферный список – Виктор «Duplicate» Митев.
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий