torszi стал новым снайпером команды MOUZ

torszi стал новым снайпером команды MOUZ

acoR был выведен из стартового состава, оставив венгерского игрока ответственным за AWP.

Организация MOUZ объявили о том, что Адам «torszi» Торзсас возьмет на себя обязанности снайпера в команде, а Фредерика «acoR» Гильдстранда отправляется на скамейку запасных.

По слухам, девятнадцатилетний парень являлся возможным кандидатом на роль AWP в международной команде после неудачного года для acoR, который показал большие перспективы в MAD Lions до перехода в немецкую организацию, но не смог найти ту же форму, находясь под командованием Кристофера «dexter» Нонга.

Венгерский снайпер получил вызов после шести месяцев в MOUZ NXT, где он был чемпионом WePlay Academy League в двух сезонах подряд и набрал рейтинг 1.24 за время пребывания в команде академии. До этого torszi уже демонстрировал хорошую игру в венгерских командах, особенно в Budapest Five и Salamander.

Это изменение произошло на фоне реструктуризации состава международной организации, которая попрощалась с давним звездным игроком Робином «ropz» Коолем. Эстонец отправился в команду FaZe прямо перед расставанием с тренером Торбьерном «mithR» Ньюборгом в конце 2021 года.

Остается заполнить еще одно место в стартовом составе после этого обмена один на один, и, как сообщается, Натан «NBK-» Шмитт ведет предварительные переговоры с немецкой организацией. Давний игрок MOUZ Крис «chrisJ» де Йонг все еще числится в команде. Однако, ожидается, что его не вернут в активный ростер со скамейки запасных.

Состав MOUZ в данный момент:

  • Кристофер «dexter» Нонг, Давид «frozen» Чернянский, Ауримас «bymas» Пипирас, Адам «torszi» Торзсас
  • Игроки запаса – Фредерик «acoR» Гильдстранд, Крис «chrisJ» де Йонг.
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий