BIG Academy меняют основной ростер перед турниром

BIG Academy меняют основной ростер перед турниром

Буквально за несколько часов до старта третьего сезона WePlay Academy League немецкая организация сообщает о том, что от старого ростера остались лишь два игрока.

Состав BIG Academy претерпел основные изменения сразу же по старту 2022 года. Нико «Aqua» Кембицки и Дэвид «prosus» Хессе – единственные игроки, сохранившие свое место в ростере, так как Александер «glaVed» Плетц, Лука «pr1metapz» Фойгт и Никлас «NIKZEj» Бурмайстер покинули команду.

Карим «Krimbo» Мусса возвращается в организацию. Ранее он уже выступал за BIG Academy, прежде чем перейти в ALTERNATE aTTaX в 2021 году.

Завершают команду Элиас «s1n» Штайн и Марсель «hyped» Кен, которые в прошлом году участвовали в местных и региональных соревнованиях. Они переходят в BIG Academy из команд NLG и SSP соответственно.
Организация также подписала контракт с новым тренером Маркусом «Anhuin» Пазелером, бывшим капитаном академии и бывшим товарищем по команде prosus и Krimbo.

С новым составом BIG Academy постарается улучшить свой послужной список в серии турниров WePlay Academy League, заняв четвертое место в обоих предыдущих сезонах.

Состав BIG Academy на данный момент:

  • Нико «Aqua» Кембицки, Дэвид «prosus» Хессе, Марсель «hyped» Кен, Элиас «s1n» Штайн, Карим «Krimbo» Мусса.
  • Тренер – Маркус «Anhuin» Пазелер.
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий